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Como haceis cuando vais a comprar???

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Chicas, tengo una dudilla, cuando vais al super a comprar, como sabeis los puntos que tiene una cosa???? :nodigona: Yo cuando voy, muchas cosas ni las miro porque pienso que tendrá muchos puntos y luego me llevo cada sorpresa en el post de gangas.... Como puedo saber en el super si una cosa es una ganga??? Asi lo podria comprar sin miedo a tenerlo que tener guardado sin poder tocarlo.... :(

Muchas gracias a todas..... :beso:


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Re: Como haceis cuando vais a comprar???

Bueno, pues una opción es ir a tiro fijo con las cosas que vas a comprar y que sabes que son gangas.
otra opción es hacerte con una calculadora de puntos y llevarla contigo para saber si el producto es un chollo o no.
otra opción es hacerlo por la cuenta de la vieja: cada 50 calorías es un punto y cada 12 gr de grasa otro punto, haces el cálculo como puedas (calculadora, movil, mental ...) y decides.
y la última es la que yo hago, evito los pasillos pecaminosos, y si así con todo paso y cojo algo, miro a ver para hacer el cálculo mental, que siempre me acabo liando y lo dejo. :down:


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Re: Como haceis cuando vais a comprar???

yo todo lo que pasa de 200 kcal los 100 gramos, me santiguo y lo dejo en la estantería :lol::lol::lol:
que seguro que es pecado :anda-ya:

no te preocupes que cuando lleves un tiempo ya sabrás qué coger y qué no :wink:


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Re: Como haceis cuando vais a comprar???

Ahora ya me se las gangas de memoria :lol: pero antes de ir a comprar miraba y requetemiraba el post de las gangas. Iba a comprar con la lista en la mano y lo que cogia y era muy caro de puntos se lo zampaba muy costi :bate:
Siempre hago la cuenta la vieja como muy bien te ha dicho Toda, y la verdad es ke no falla, eso si... me compraria la calculadora. :beso:


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Re: Como haceis cuando vais a comprar???

Pues mira, yo siempre antes de irme hacer la compra, suelo entrar en el foro y mirar las gangas por si se me antojase alguna cosilla saber lo que puntua. Suelo mirar marcas y cosas así para saber lo que puntua, pero normalmente compro lo mismo así que ya se los puntos. Intento no pecar ne caprichos, como mucho yogures de choco que miro antes los puntos para saber.

Es cuestión de tiempo ya verás, te acabas acostumbrando.

:beso::beso:


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Re: Como haceis cuando vais a comprar???

yo lo que uso normalmente me lo se de memoria y lo que no pues lo calculo antes de comprarlo.
Hoy he disfrutado...me he ido a la zona de congelados...y chicas, que maravilla desde qeu en el frontal de los paquetes viene la composicon de las cosas. Me he traido croquetas y san jacobos...da gusto que te lo pongan tan facil. Nada de calorias por 100 gramos y andar con reglas de 3...no, calorias por racion de 5, ale, perfecto. Asi no hay sorpresas porque es mas facil calcular de memoria.


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Re: Como haceis cuando vais a comprar???

Yo a veces me llevo la calculadora, pero otras veces por ejemplo, cojo una cosa de un producto que sepa como puntue y voy con el paquete en la mano, generalmente suele ser el límite de puntos que acepto como máximo, para saber que cualquier cosa que su valor nutricional sea mayor que el paquete que llevo en la mano es pecado para mi.

y luego si veo que es menor pues ya intento sacar cuanto puntuaria, pero un descarte rapido es con el paquete que sé cuanto puntua en la mano y empezar a descartar.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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