Jump to content

Foi Gras Escabechado con Champagne y Fresas

Puntuar este tema:


enderthorne

Recommended Posts


Re: Foi Gras Escabechado con Champagne y Fresas

bueno aqui teneis una receta de Dario Barrio' date=' el cocinero de Todos Contra el Cheft[/quote']

He tenido la mala suerte de no poder ir a comer a su casa ... :cry: ... pero creo que es de las personas que en el mundo de la cocina llevan la creatividad en la sangre como Ferran Adria, de nada te monta un plato que entra por los ojos, le veo desde que Kenty lo dijo, solo tengo que decir que el programa peca de pocas explicaciones y tiene que estar uno muy pendiente de lo que hace, por lo demas me encanta :plas:

Lo que pones ... :plas::plas::plas:

Un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...