Jump to content

CAPISIIIIIII tas x ahi, tengo una duda, me ayudas?

Puntuar este tema:


novata31

Recommended Posts


Pues veras despues de molestarte en su dia cuando pusiste la receta, todavia hoy viernes voy a hacer tu semifrio de bizcocho y tengo algunas dudas pa no variar :nodigona: te importa resolvermelas porfavor.

La primera, el papel film, cual es el transparente o el de aluminio? es que ahora toy nega y me he liao, ese papel lo pongo en el fondo para que no pege la mezcla y luego poder desmoldarlo no? es decir, yo pongo el molde y a continuacion ya echo la mezcla como dices en la receta no?

La segunda, en lugar de bizcochos de soletilla puedo poner sobaos? o quedaran demasiado blandos al remojarlos?

Y la tercera y ultima, lo meto 15 minutos en el congelador y luego despues de desmoldarlo y decorarlo lo meto en la nevera no? si lo hago hoy viernes de tarde-noche, me aguantara para mañana sabado por la noche? es que nos invitaron unos amigos a cenar a su casa y queria probar a llevar este postre porque me parece muy rapido y como ahora ando muy liada pues me venia bien algo asi rapido. Se me estropeara al sacarlo de la nevera hasta su casa?, no hay mucho tiempo sera 1 h como mucho.

Ay perdona otra mas, es que repasando la receta para que no se me olvide algo y no volver a molestarte me ha surgido otra, el chocolate es la tableta tipicia de chocolate para fundir no? lo derrito y lo dejo enfriar y cuando este templado lo añado como dices no?

Ahora si que ya no te molesto mas, muchisisimas gracias y perdona por darte tanto la paliza :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAPISIIIIIII tas x ahi, tengo una duda, me ayudas?

Pues veras despues de molestarte en su dia cuando pusiste la receta, todavia hoy viernes voy a hacer tu semifrio de bizcocho y tengo algunas dudas pa no variar :nodigona: te importa resolvermelas porfavor.

La primera, el papel film, cual es el transparente o el de aluminio? es que ahora toy nega y me he liao, ese papel lo pongo en el fondo para que no pege la mezcla y luego poder desmoldarlo no? es decir, yo pongo el molde y a continuacion ya echo la mezcla como dices en la receta no?

La segunda, en lugar de bizcochos de soletilla puedo poner sobaos? o quedaran demasiado blandos al remojarlos?

Y la tercera y ultima, lo meto 15 minutos en el congelador y luego despues de desmoldarlo y decorarlo lo meto en la nevera no? si lo hago hoy viernes de tarde-noche, me aguantara para mañana sabado por la noche? es que nos invitaron unos amigos a cenar a su casa y queria probar a llevar este postre porque me parece muy rapido y como ahora ando muy liada pues me venia bien algo asi rapido. Se me estropeara al sacarlo de la nevera hasta su casa?, no hay mucho tiempo sera 1 h como mucho.

Ay perdona otra mas, es que repasando la receta para que no se me olvide algo y no volver a molestarte me ha surgido otra, el chocolate es la tableta tipicia de chocolate para fundir no? lo derrito y lo dejo enfriar y cuando este templado lo añado como dices no?

Ahora si que ya no te molesto mas, muchisisimas gracias y perdona por darte tanto la paliza :(


para nada me molestas al contrario, todo un honor que hagas mis recetas,e papel flim si , es el transparente si no tienes con una bolsa transparente tb puedes hacer el apaño.si , forras el molde con el papel y lo rellenas dejando por fuera colgar un poco papoder desmontarlo bien.
puedes utilizar loq ue quieras yo alguna vez usé galletas cuadradas o mininapolitanas porque no tenia bizcochos o sea que a gustos...
si te vas a ir a otra casa, lo dejas en el congelador desde que lo hagas , se puede hacer y congelar , yo lo hago asi o si sobra y no pasa nada,merece la pena que 5 minutos antes de salir lo desmoldes y por el camino se te descongele, no se suele bajar yo me lo he llevado a 80 km de aqui y aguanta , a eso si si no le da el calor claro....sobre todo para desmoldarlo tiene que estar completamente frio o semicongelado.y respecto al chocolate yo uso uno de la marca dia, chocolate fondant se llama...bueno como veo que no me aclaro ni yo con las explicaciones , que yo pa hablar si pero pa escriibir uff voy a hacerte unas fotillos a ver si asi....jeeeje ahora vengooo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAPISIIIIIII tas x ahi, tengo una duda, me ayudas?

gggrr siempre tengo 284746353 pastillas de chocolate y hoy no tengo que tamos a finde mes jejeje asi que no ahi foto pero es chocolate fondant.

el forraje
P1020018.JPG

la masa jaajjaa
P1020020.JPG


el desmolde
P1020021.JPGP1020022.JPG

esta ultima foto tienes que quitar el papel film con mucho cuidado que no se te vaya detras la mitad de la masa que si lo tienes bien frio te sale perfecto.

una fotillo del corte descongelado ya para comer, tieso tieso
P1000642.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAPISIIIIIII tas x ahi, tengo una duda, me ayudas?

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
muchisimas gracias por tu ayuda, eres un sol, con foto y todo, la foto que sigue al desmolde no la distingo muy bien, que pusiste un plato encima para hacer presion y luego el papel film?.

Pues voy a ir ahora al mercadona a comprar los ingredientes, no tengo un dia cerca asi que a ver si alli hay ese chocolate, si no tendre que arriesgarme con el de fundir, y voy a probar con los sobaos a ver que tal.

Una ultima duda, que ayer dandole vueltas en la cama, el queso con la nata y el chocolate solo lo revuelvo o le doy con la minipimer, es que tengo miedo que se me apelmaze y luego me quede mal, y como no esta cocinado ni nada, porque en realidad veo que es casi en crudo con todos los ingredientes.

Hare como tu dices lo dejare en el congelador hasta 5 minutos antes de marchar que lo desmoldare.

Ale ya no te molesto mas hasta el domingo que te cuente como me salio y que les parecio vale? muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias de corazon.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAPISIIIIIII tas x ahi, tengo una duda, me ayudas?

amos a ver novata a mi , no me molestas y no me sabe mal vale? :lol: te lo explico con mas detalle a ver si asi...porque veo que sigues teniendo dudas. :nodigona::duda:

1-Forramos un molde tipo estos con papel film (papel transparente)o papel de alumino o una bolsa de plastico.
P1020024.JPGP1020027.JPG
2-En el microondas (en la posición de descongelar) o en un tazón al baño maria, derrites el chocolate.
P1020031.JPG
3-En el bote de batir pones la nata (400ml) y la montas.
4-Le añades la tarrina de queso y bates (con la batidora).
5-Le añades el chocolate que previamente has fundido (tiene que estar frio para que al mezclarlo con la nata y el queso no se baje mucho) y ya lo remueves con una cuchara hasta que este todo de color negro jejejeje.
P1020035.JPG
6-Cojemos el molde forrado y le ponemos una capa (más o menos la mitad de la crema) y con los sobaos o lo que sea....los pones encima haciendo un poco de presión.
P1020036.JPG
7-Ponemos otra capa de la crema, y si quieres otra capa de sobaos.
P1020039.JPG
8-Con el papel que sobresale del molde tapamos, presionando un poco.
P1020041.JPG
9-Al congelador o a la nevera muy frio para que compacte.
10-Para desmoldarlo pones un plato y le das la vuelta, retiras el papel film .

P1020043.JPGP1020045.JPGP1000771.JPGahora sigoooooooooooooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAPISIIIIIII tas x ahi, tengo una duda, me ayudas?

Pero como me voy a poner a dietaaaaaaaaaaa????? :duda::duda::nodigona::nodigona:
Ahora vendra y me dira que ya lo tiene hecho :lol::lol: y yo , que baje por el chocolate a posta :pelea::dientes:
Es broma :beso::beso::beso::beso: (que baje por el choco si es verdad, estaba padeciendo.... :anda-ya: jajaja)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAPISIIIIIII tas x ahi, tengo una duda, me ayudas?

racias por esepaso a paso asi cualquiera cocina
Saludos
He tenido problemas con internet y despues mequietaronl contraseña un rollo
Ahora soy dos contraseñas Girsus y Girsus 2
Por si acaso soy la misma persona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAPISIIIIIII tas x ahi, tengo una duda, me ayudas?

racias por esepaso a paso asi cualquiera cocina
Saludos
He tenido problemas con internet y despues mequietaronl contraseña un rollo
Ahora soy dos contraseñas Girsus y Girsus 2
Por si acaso soy la misma persona

girsus oido cocina :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAPISIIIIIII tas x ahi, tengo una duda, me ayudas?

Con este paso a paso creo que hasta yo voy a atreverme a hacerlo. :D:D:D

hola angelesssss , te he dicho que te quiero? :duda: a ver , si es verdad que lo haces , que ilusión me haria :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...