Jump to content

White Chocolate Almond Blondies

Puntuar este tema:


kopper

Recommended Posts


Hola amigas del foro hay les mando una receta que esta muy buena y la acabo de hacer.

2 Cups de harina normal, 1/4 cup de harina de trigo, 1 Tsp. de royal, 1/2 tps. de bicarbonato, 1/2 tsp. de sal, 1 cup de mantequilla que no sea salada,1tsp y medio de cafe instantaneo, 2cups de azucar morena bien apretadas, 2 huevos, 1 cup de almendras crudas que despues se deben toscar y despues picar, 1 cup de chocolate blanco, 1 tsp. de vainilla, 1 tsp, de cualquier licor.

Combinar las harinas, el royal y el bicarbonato y sal en un tazon.
Poner a derretir la mantequilla y agregar el cafe el licor y la vainilla. La mantequilla no debe estar caliente. Despues le agregais el azucar y los huevos y lo mezclas bien ya sea con una cuchara de palo o la batidora de mano. Una vez mezclado agregar las almendras picadas y el chocolate. Lo poneis en un pyrex 13"x9"2".
Cocinarlo en el horno pre-calentado at 350 degre for 28 o 30 minutos. Dejarlo enfriar encima y cortarlos en trozos. salen aproximadamente 2 docenas y media.

Note: Yo lo hice con chocolate oscuro por que no tenia del blanco y use cafe del normal por que no tenia instantaneo. Ha salido muy rico.

Medidas de convercion:
1 CUP = 237ml =TAZA
1/2 CUP=118ml= MEDIA TAZA
1/3CUP=79ml= 1/3 DE TAZA
1/4CUP=59ML=1/4 DE TAZA


TABLESPOON=15ml CUCHARADA
1/2 TABLESPOON=7.5ML
TEASPOON=5ml CUHARADITA
1/2 TEASPOON=2.5ml
1/4 TEASPOON=1.25ml
1/8 TEASPOON=0.6ML

Espero he me haya explicado bien. Si teneais alguna duda mandarme un e-mail :beso: kopper


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: White Chocolate Almond Blondies

Hola cielo

te copiare la receta.......si me sale como tus cookies estara de muerte

Hazle una fotito........y si no la puedes poner aqui me la mandas y yo la pongo, vale???


Aviso si no me equivoco, la temperatura del horno no esta en grados centigrados, que son los de aqui, sino en los tuyos, deben ser a 180º centigrados aproximadamente.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: White Chocolate Almond Blondies

:plas::plas: Todo lo que lleve chocolate blanco me encanta, pero no me hago a la idea de como queda, ni el molde, podias poner una foto??

:beso::beso::beso:



Me parece que ella lo pone en un molde rectangular y luego se corta en cuadraditos si son las que he comido yo
( te contesto porque ahora alli son las 12:30 y estara trabajandome imagino que ella lo hara cuando vuelva)

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: White Chocolate Almond Blondies

Ahhhhhhh! ya decia yo....¿que será bizcocho? luego me he liado con lo de la docena y media :lol: Menos mal que marasti ha estado al quite.

Pinta muy bien, no hace falta mandarte un email, lo que tienes que hacer es seguir participando :D:D asi aprendes tu de nosotras y nosotras de ti :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: White Chocolate Almond Blondies

:D:D:DPues esto tiene muy buena pinta :up::nodigona: Lo único que falta es la foto para poder apreciarlo mejor :) .
Me encanta la idea de aprender recetas del otro lado del charco
:) Así vamos ampliando nuestro gusto culinario y conocemos cosas de allí.
Porque hay muchas recetas en el foro de Portugal, de Alemania, hasta de Cuba he puesto alguna yo, pero de EEUU hay pocas, así que
:meapunto: anímate y pon más recetas buenas, que por lo que Marita nos ha contado eres una gran cocinera :wink:
:duda: Allí el horno creo que trabaja con ºF, y aquí con ºC, pero si queréis yo os pongo la conversión, porque la tengo.
Me alegra mucho que estés por aquí y ya estoy esperando la foto de esta receta y la próxima
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...