Jump to content

White Chocolate Almond Blondies

Puntuar este tema:


kopper

Recommended Posts


Hola amigas del foro hay les mando una receta que esta muy buena y la acabo de hacer.

2 Cups de harina normal, 1/4 cup de harina de trigo, 1 Tsp. de royal, 1/2 tps. de bicarbonato, 1/2 tsp. de sal, 1 cup de mantequilla que no sea salada,1tsp y medio de cafe instantaneo, 2cups de azucar morena bien apretadas, 2 huevos, 1 cup de almendras crudas que despues se deben toscar y despues picar, 1 cup de chocolate blanco, 1 tsp. de vainilla, 1 tsp, de cualquier licor.

Combinar las harinas, el royal y el bicarbonato y sal en un tazon.
Poner a derretir la mantequilla y agregar el cafe el licor y la vainilla. La mantequilla no debe estar caliente. Despues le agregais el azucar y los huevos y lo mezclas bien ya sea con una cuchara de palo o la batidora de mano. Una vez mezclado agregar las almendras picadas y el chocolate. Lo poneis en un pyrex 13"x9"2".
Cocinarlo en el horno pre-calentado at 350 degre for 28 o 30 minutos. Dejarlo enfriar encima y cortarlos en trozos. salen aproximadamente 2 docenas y media.

Note: Yo lo hice con chocolate oscuro por que no tenia del blanco y use cafe del normal por que no tenia instantaneo. Ha salido muy rico.

Medidas de convercion:
1 CUP = 237ml =TAZA
1/2 CUP=118ml= MEDIA TAZA
1/3CUP=79ml= 1/3 DE TAZA
1/4CUP=59ML=1/4 DE TAZA


TABLESPOON=15ml CUCHARADA
1/2 TABLESPOON=7.5ML
TEASPOON=5ml CUHARADITA
1/2 TEASPOON=2.5ml
1/4 TEASPOON=1.25ml
1/8 TEASPOON=0.6ML

Espero he me haya explicado bien. Si teneais alguna duda mandarme un e-mail :beso: kopper


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: White Chocolate Almond Blondies

Hola cielo

te copiare la receta.......si me sale como tus cookies estara de muerte

Hazle una fotito........y si no la puedes poner aqui me la mandas y yo la pongo, vale???


Aviso si no me equivoco, la temperatura del horno no esta en grados centigrados, que son los de aqui, sino en los tuyos, deben ser a 180º centigrados aproximadamente.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: White Chocolate Almond Blondies

:plas::plas: Todo lo que lleve chocolate blanco me encanta, pero no me hago a la idea de como queda, ni el molde, podias poner una foto??

:beso::beso::beso:



Me parece que ella lo pone en un molde rectangular y luego se corta en cuadraditos si son las que he comido yo
( te contesto porque ahora alli son las 12:30 y estara trabajandome imagino que ella lo hara cuando vuelva)

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: White Chocolate Almond Blondies

Ahhhhhhh! ya decia yo....¿que será bizcocho? luego me he liado con lo de la docena y media :lol: Menos mal que marasti ha estado al quite.

Pinta muy bien, no hace falta mandarte un email, lo que tienes que hacer es seguir participando :D:D asi aprendes tu de nosotras y nosotras de ti :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: White Chocolate Almond Blondies

:D:D:DPues esto tiene muy buena pinta :up::nodigona: Lo único que falta es la foto para poder apreciarlo mejor :) .
Me encanta la idea de aprender recetas del otro lado del charco
:) Así vamos ampliando nuestro gusto culinario y conocemos cosas de allí.
Porque hay muchas recetas en el foro de Portugal, de Alemania, hasta de Cuba he puesto alguna yo, pero de EEUU hay pocas, así que
:meapunto: anímate y pon más recetas buenas, que por lo que Marita nos ha contado eres una gran cocinera :wink:
:duda: Allí el horno creo que trabaja con ºF, y aquí con ºC, pero si queréis yo os pongo la conversión, porque la tengo.
Me alegra mucho que estés por aquí y ya estoy esperando la foto de esta receta y la próxima
:dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...