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Menús del viernes 30

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VIERNESSSSS :D



Mi menú de hoy:


Desayuno (6:30):

- Kiwi
- Mandarina
- Tostada integral con queso de untar light y salmón ahumado
- Café solo edulcorado
- Galleta apta

MM (10:45):

- Manzana y mandarina
- 2 anitines y dos quesitos light

Comida (14:30):

- Ensalada
- Contramuslo de pollo estofado con verduritas
- Patata hervida
- Mandarina

MT (19:00):

- Manzana

Cena (22:00):

- En casa de mi madre, supongo que un plato de verdura y luego algo no apto (siempre es igual :lol: )

BUEN FIN DE SEMANA :beso:


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Re: Menús del viernes 30

Por fin viernes, todo el finde para descansar eso espero :lol:

Mi menu de hoy:

*Desayuno: 1 vaso de leche y tostada con aceite y 1 loncha de jamon cocido. Hoy no podia con la fruta.

*MM: Tengo que ir a casa pq se me ha olvidado. Pero 1 manzana.

*Comida: Esparragos verdes con 1 huevo cuajado, ensalada de lechuga y un trocito de pan.

*MT: 1 yogur desnatado.

*Cena: Ensalada y caldo de pollo.


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Re: Menús del viernes 30

Good morning...!!!

D (08.30)
3 Rodajas de piña
Café con leche desnatada
Tostada integral con loncha de jamón york

MM(11.15)
Café con leche
3 mandarinas

C (14.30)
Crema de calabacín y gambas
Hamburguesa de pavo-pollo a la plancha con loncha de queso light (Havarti)
Rebanada de pan integral
2 Rodajas de piña con su juguito

MT(19.00)
Yogur desnatado
2 mandarinas

C (21.30)
Haré una buena ensalda de frutas variadas con yogur desnatado,..., pero hace frío..., a lo mejor las paso por la sartén como hizo Malutapia en uno de los deberes, que puso Rosi... :duda:
Se admiten sugerencias...

Espero que paseis un buen fin de semana!!! :beso:


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Re: Menús del viernes 30

Muchas veces en la ensalada le meto manzana o pera caramelizada. la versión rica es cocer la manzana en cuadraditos despacio con poca agua, le añades fructosa y cuando ves que se consume el agua y está hecha la manzana lo añades a la ensalada.Si ves que necesitas poner un pelín más de agua hasta que se cueza la manzana la pones.
Versión light: Cueces la manzana pelada y corta en trocitos y cuando ya casi está hecha le pones un poco de fructosa y sacarina. También lo puedes hacer sólo con sacarina.
Versión rápida: Pones en un bol con poquísima agua la manzana pelada y cortada en trozos y cuando veas que ya está cocida le añades sacarina líquida.

La manzana calentita le da un toque a las ensaladas. Lo que está claro es que cociendo despacio y con fructosa está más buena pero la versión códa y rápida también sale bien.

Con esa manzana caramelizada hago una ensalada de lechuga, o canónigos, rúcula, espinacas crudas o lo que tengas y zanahoria rallada. También el calabacín crudo rallado le pega en esta ensalada.

Ardid, también hace una ensalada muy rica calentita con canónigos, cebolla y champiñones que pasa por la sartén y jamón.
Ardid, creo recordar que era así más o menos. Sino lo dices...

Otra cosa que hago para templar ensaladas en invierno es añadir a la lechuga gambas al ajilloo gulas...


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Re: Menús del viernes 30

Se me olvidaba poner el menú...

DESAYUNO ( 10:30H):
- Un Kiwi
- Tostada de pan integral con aceite de oliva
- Café con leche desnatada

COMIDA (14:30h)
- Crema de calabacín y gambas, que al final no lo cené ayer.
- Dorada.
(Si me da tiempo como los deberes sino a la plancha)
-Ensalá asá
( si hago al final la dorada al horno áprovecharé y daré salida a los pimientos y tomates que tengo en la nevera. Lo pondré de aperitivo y lo que sobre ya me soluciona otra cena...)
- Yogur desnatado
-Té verde con menta poleo

MT ( 19:00H):
- Plátano
-Pan dulce integral con pasas
- Café con leche

CENA (23:00h):
Saldremos a cenar. Intentaré que sea un 20% lo más pequeño posible...


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Re: Menús del viernes 30

Muchas veces en la ensalada le meto manzana o pera caramelizada. la versión rica es cocer la manzana en cuadraditos despacio con poca agua, le añades fructosa y cuando ves que se consume el agua y está hecha la manzana lo añades a la ensalada.Si ves que necesitas poner un pelín más de agua hasta que se cueza la manzana la pones.
Versión light: Cueces la manzana pelada y corta en trocitos y cuando ya casi está hecha le pones un poco de fructosa y sacarina. También lo puedes hacer sólo con sacarina.
Versión rápida: Pones en un bol con poquísima agua la manzana pelada y cortada en trozos y cuando veas que ya está cocida le añades sacarina líquida.

La manzana calentita le da un toque a las ensaladas. Lo que está claro es que cociendo despacio y con fructosa está más buena pero la versión códa y rápida también sale bien.

Con esa manzana caramelizada hago una ensalada de lechuga, o canónigos, rúcula, espinacas crudas o lo que tengas y zanahoria rallada. También el calabacín crudo rallado le pega en esta ensalada.

Ardid, también hace una ensalada muy rica calentita con canónigos, cebolla y champiñones que pasa por la sartén y jamón.
Ardid, creo recordar que era así más o menos. Sino lo dices...

Otra cosa que hago para templar ensaladas en invierno es añadir a la lechuga gambas al ajilloo gulas...


Muchas gracias Malutapia...! Pero no me expresado bien, la idea es hacer como una macedonia...sólo fruta con yogur... aunque ya me estoy arrepintiendo... :nodigona: , es que cenar sólo fruta...es un poco triste...Si es que no tengo solución... :frito:

Acabo de ver una ensalada de Picapusa, que tiene muy buena pinta...y lleva queso fresco a la plancha y nunca lo he probado... :duda: , alguna lo ha comido así...está bueno...?
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Re: Menús del viernes 30

Hola!!!!
Mi menú:

Desayuno: café con leche
1 tostada integral
1 mandarina

MM: 1 té rojo
1 mandarina

Comida: Bróquil con media patata pequeñita
3 sardinas
1 yogur 0 %
1 té verde

Merienda: 2 mandarinas (1 grande y 1 pequeñita)
1 tostada con 1 loncha de pavo y 1 queso fresco 0% peq.

Cena: Champiñones con cebolla
lomo (4 trozos finos es mucho?)


Está bien? :nodigona:


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Re: Menús del viernes 30

Hola!!!!
Mi menú:

Desayuno: café con leche
1 tostada integral
1 mandarina

MM: 1 té rojo
1 mandarina

Comida: Bróquil con media patata pequeñita
3 sardinas
1 yogur 0 %
1 té verde

SI RESPETAS LAS PROPORCIONES, ESTÁ BIEN.

Merienda: 2 mandarinas (1 grande y 1 pequeñita)
1 tostada con 1 loncha de pavo y 1 queso fresco 0% peq.
YA SABES, SÓLO PUEDES MERENDAR TOSTADA SI MERIENDAS TEMPRANO

Cena: Champiñones con cebolla
lomo (4 trozos finos es mucho?)

PUES DEPENDE. DE TU HAMBRE (QUE NO GANAS DE COMER, QUE NO ES LO MISMO :lol: ), DEL TIEMPO QUE HACE QUE MERENDASTE Y DEL TIEMPO QUE TE QUEDA PARA IR A LA CAMA.

Está bien? :nodigona:

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Re: Menús del viernes 30

Hola!!!!
Mi menú:

Desayuno: café con leche
1 tostada integral
1 mandarina

MM: 1 té rojo
1 mandarina

Comida: Bróquil con media patata pequeñita
3 sardinas
1 yogur 0 %
1 té verde

SI RESPETAS LAS PROPORCIONES, ESTÁ BIEN.

Merienda: 2 mandarinas (1 grande y 1 pequeñita)
1 tostada con 1 loncha de pavo y 1 queso fresco 0% peq.
YA SABES, SÓLO PUEDES MERENDAR TOSTADA SI MERIENDAS TEMPRANO

Cena: Champiñones con cebolla
lomo (4 trozos finos es mucho?)

PUES DEPENDE. DE TU HAMBRE (QUE NO GANAS DE COMER, QUE NO ES LO MISMO :lol: ), DEL TIEMPO QUE HACE QUE MERENDASTE Y DEL TIEMPO QUE TE QUEDA PARA IR A LA CAMA.

Está bien? :nodigona:


Voy a merendar a las 4-4.30.... cenaré sobre las 8-8.30 y me iré a dormir sobre las 12-12,30.Ah se me olvidó!!!! de postre un yogur desnatado, o era mejor una fruta? :nodigona:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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