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Menús del viernes 30

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VIERNESSSSS :D



Mi menú de hoy:


Desayuno (6:30):

- Kiwi
- Mandarina
- Tostada integral con queso de untar light y salmón ahumado
- Café solo edulcorado
- Galleta apta

MM (10:45):

- Manzana y mandarina
- 2 anitines y dos quesitos light

Comida (14:30):

- Ensalada
- Contramuslo de pollo estofado con verduritas
- Patata hervida
- Mandarina

MT (19:00):

- Manzana

Cena (22:00):

- En casa de mi madre, supongo que un plato de verdura y luego algo no apto (siempre es igual :lol: )

BUEN FIN DE SEMANA :beso:


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Re: Menús del viernes 30

Por fin viernes, todo el finde para descansar eso espero :lol:

Mi menu de hoy:

*Desayuno: 1 vaso de leche y tostada con aceite y 1 loncha de jamon cocido. Hoy no podia con la fruta.

*MM: Tengo que ir a casa pq se me ha olvidado. Pero 1 manzana.

*Comida: Esparragos verdes con 1 huevo cuajado, ensalada de lechuga y un trocito de pan.

*MT: 1 yogur desnatado.

*Cena: Ensalada y caldo de pollo.


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Re: Menús del viernes 30

Good morning...!!!

D (08.30)
3 Rodajas de piña
Café con leche desnatada
Tostada integral con loncha de jamón york

MM(11.15)
Café con leche
3 mandarinas

C (14.30)
Crema de calabacín y gambas
Hamburguesa de pavo-pollo a la plancha con loncha de queso light (Havarti)
Rebanada de pan integral
2 Rodajas de piña con su juguito

MT(19.00)
Yogur desnatado
2 mandarinas

C (21.30)
Haré una buena ensalda de frutas variadas con yogur desnatado,..., pero hace frío..., a lo mejor las paso por la sartén como hizo Malutapia en uno de los deberes, que puso Rosi... :duda:
Se admiten sugerencias...

Espero que paseis un buen fin de semana!!! :beso:


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Re: Menús del viernes 30

Muchas veces en la ensalada le meto manzana o pera caramelizada. la versión rica es cocer la manzana en cuadraditos despacio con poca agua, le añades fructosa y cuando ves que se consume el agua y está hecha la manzana lo añades a la ensalada.Si ves que necesitas poner un pelín más de agua hasta que se cueza la manzana la pones.
Versión light: Cueces la manzana pelada y corta en trocitos y cuando ya casi está hecha le pones un poco de fructosa y sacarina. También lo puedes hacer sólo con sacarina.
Versión rápida: Pones en un bol con poquísima agua la manzana pelada y cortada en trozos y cuando veas que ya está cocida le añades sacarina líquida.

La manzana calentita le da un toque a las ensaladas. Lo que está claro es que cociendo despacio y con fructosa está más buena pero la versión códa y rápida también sale bien.

Con esa manzana caramelizada hago una ensalada de lechuga, o canónigos, rúcula, espinacas crudas o lo que tengas y zanahoria rallada. También el calabacín crudo rallado le pega en esta ensalada.

Ardid, también hace una ensalada muy rica calentita con canónigos, cebolla y champiñones que pasa por la sartén y jamón.
Ardid, creo recordar que era así más o menos. Sino lo dices...

Otra cosa que hago para templar ensaladas en invierno es añadir a la lechuga gambas al ajilloo gulas...


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Re: Menús del viernes 30

Se me olvidaba poner el menú...

DESAYUNO ( 10:30H):
- Un Kiwi
- Tostada de pan integral con aceite de oliva
- Café con leche desnatada

COMIDA (14:30h)
- Crema de calabacín y gambas, que al final no lo cené ayer.
- Dorada.
(Si me da tiempo como los deberes sino a la plancha)
-Ensalá asá
( si hago al final la dorada al horno áprovecharé y daré salida a los pimientos y tomates que tengo en la nevera. Lo pondré de aperitivo y lo que sobre ya me soluciona otra cena...)
- Yogur desnatado
-Té verde con menta poleo

MT ( 19:00H):
- Plátano
-Pan dulce integral con pasas
- Café con leche

CENA (23:00h):
Saldremos a cenar. Intentaré que sea un 20% lo más pequeño posible...


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Re: Menús del viernes 30

Muchas veces en la ensalada le meto manzana o pera caramelizada. la versión rica es cocer la manzana en cuadraditos despacio con poca agua, le añades fructosa y cuando ves que se consume el agua y está hecha la manzana lo añades a la ensalada.Si ves que necesitas poner un pelín más de agua hasta que se cueza la manzana la pones.
Versión light: Cueces la manzana pelada y corta en trocitos y cuando ya casi está hecha le pones un poco de fructosa y sacarina. También lo puedes hacer sólo con sacarina.
Versión rápida: Pones en un bol con poquísima agua la manzana pelada y cortada en trozos y cuando veas que ya está cocida le añades sacarina líquida.

La manzana calentita le da un toque a las ensaladas. Lo que está claro es que cociendo despacio y con fructosa está más buena pero la versión códa y rápida también sale bien.

Con esa manzana caramelizada hago una ensalada de lechuga, o canónigos, rúcula, espinacas crudas o lo que tengas y zanahoria rallada. También el calabacín crudo rallado le pega en esta ensalada.

Ardid, también hace una ensalada muy rica calentita con canónigos, cebolla y champiñones que pasa por la sartén y jamón.
Ardid, creo recordar que era así más o menos. Sino lo dices...

Otra cosa que hago para templar ensaladas en invierno es añadir a la lechuga gambas al ajilloo gulas...


Muchas gracias Malutapia...! Pero no me expresado bien, la idea es hacer como una macedonia...sólo fruta con yogur... aunque ya me estoy arrepintiendo... :nodigona: , es que cenar sólo fruta...es un poco triste...Si es que no tengo solución... :frito:

Acabo de ver una ensalada de Picapusa, que tiene muy buena pinta...y lleva queso fresco a la plancha y nunca lo he probado... :duda: , alguna lo ha comido así...está bueno...?
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Re: Menús del viernes 30

Hola!!!!
Mi menú:

Desayuno: café con leche
1 tostada integral
1 mandarina

MM: 1 té rojo
1 mandarina

Comida: Bróquil con media patata pequeñita
3 sardinas
1 yogur 0 %
1 té verde

Merienda: 2 mandarinas (1 grande y 1 pequeñita)
1 tostada con 1 loncha de pavo y 1 queso fresco 0% peq.

Cena: Champiñones con cebolla
lomo (4 trozos finos es mucho?)


Está bien? :nodigona:


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Re: Menús del viernes 30

Hola!!!!
Mi menú:

Desayuno: café con leche
1 tostada integral
1 mandarina

MM: 1 té rojo
1 mandarina

Comida: Bróquil con media patata pequeñita
3 sardinas
1 yogur 0 %
1 té verde

SI RESPETAS LAS PROPORCIONES, ESTÁ BIEN.

Merienda: 2 mandarinas (1 grande y 1 pequeñita)
1 tostada con 1 loncha de pavo y 1 queso fresco 0% peq.
YA SABES, SÓLO PUEDES MERENDAR TOSTADA SI MERIENDAS TEMPRANO

Cena: Champiñones con cebolla
lomo (4 trozos finos es mucho?)

PUES DEPENDE. DE TU HAMBRE (QUE NO GANAS DE COMER, QUE NO ES LO MISMO :lol: ), DEL TIEMPO QUE HACE QUE MERENDASTE Y DEL TIEMPO QUE TE QUEDA PARA IR A LA CAMA.

Está bien? :nodigona:

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Re: Menús del viernes 30

Hola!!!!
Mi menú:

Desayuno: café con leche
1 tostada integral
1 mandarina

MM: 1 té rojo
1 mandarina

Comida: Bróquil con media patata pequeñita
3 sardinas
1 yogur 0 %
1 té verde

SI RESPETAS LAS PROPORCIONES, ESTÁ BIEN.

Merienda: 2 mandarinas (1 grande y 1 pequeñita)
1 tostada con 1 loncha de pavo y 1 queso fresco 0% peq.
YA SABES, SÓLO PUEDES MERENDAR TOSTADA SI MERIENDAS TEMPRANO

Cena: Champiñones con cebolla
lomo (4 trozos finos es mucho?)

PUES DEPENDE. DE TU HAMBRE (QUE NO GANAS DE COMER, QUE NO ES LO MISMO :lol: ), DEL TIEMPO QUE HACE QUE MERENDASTE Y DEL TIEMPO QUE TE QUEDA PARA IR A LA CAMA.

Está bien? :nodigona:


Voy a merendar a las 4-4.30.... cenaré sobre las 8-8.30 y me iré a dormir sobre las 12-12,30.Ah se me olvidó!!!! de postre un yogur desnatado, o era mejor una fruta? :nodigona:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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