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Cualquier marca de flan queda igual de bien??

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pasangara

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No se si me he explicado bien en el titulo del mensaje. El otro dia preparando el flan de ferrero, lo hice con preparado de flan de flanin para 8 raciones como pone en la receta, y no me cuajó bien, al desmoldarlo se desparramó entero :cry::cry: lo volví a repetir a los dos dias pensando que igual era por otra cosa y nada, el mismo resultado, por eso queria preguntar si cuanto usais flan para una receta lo usais ROYAL o de cualquier otra marca con el mismo resultado........... :up::up: es una duda que me corroe :frito::frito::frito:


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Re: Cualquier marca de flan queda igual de bien??

Hola guapisima, veras no se que receta tienes tu pero en la mía el flan de ferrero lleva:
8 bombones
1/2 l. de leche entera
1 bote de leche evaporada
200 grs. de azúcar
2 sobres de cuajada.

No te puedo decir más porque no sé cual es tu recetuki

:beso::beso:


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Re: Cualquier marca de flan queda igual de bien??

Yo lo he intentado con esta:

1 litro de leche
1 paquete de flan royal (8 raciones)
10 ferreros (o 20 avellanas y 100 gr de nutella)

Y en lugar de flan royal puse flanin que es el que yo tenia en casa y chasco, desmoronado al darlo la vuelta........ :cry::cry:
Por eso queria saber si usais preferentemente marca royal cuando se necesita flan en una receta o sale con cualquier otra marca igual de bien........ :up:


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Re: Cualquier marca de flan queda igual de bien??

No son iguales.

El flan Royal creo que lleva gelatina para espesar; no se empieza a cuajar hasta que se enfría. El flan Potax, Maizena, Mandarín, creo que el Niño, ... llevan fécula de maiz que hace que espese durante la cocción; su textura es cremosa (como unas natillas o una pastelera, dependiendo de la cantidad de leche utilizada).


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Re: Cualquier marca de flan queda igual de bien??

pues a mi el royal no me gusta nada la textura, en mi casa siempre flanin el niño, el de toda la vida.
Yo he hecho estes dias el flan de café y sale perfecto, en cambio con el royal aunque cuaja igual, el sabor y la textura es como más aguada, el de flanin tiene la textura más cremosa.
Mira a ver si te has pasado con la cantidad de liquido; yo para un litro de leche utilizo dos sobres de flanin (realmente nunca pongo el litro entero sino 850ml de leche y queda perfecto).


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Re: Cualquier marca de flan queda igual de bien??

Depende de para que receta se utilice, ira mejor un tipo de flan u otro. Por ejemplo, si quieres hacer una crema para rellenar, necesitarás el que espese durante la cocción pero, si vas a hacer el flan bicolor de Biercana, debes usar el de Royal para que se separen las capas.

Por lo general, la receta te indica cual debes usar :D.


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Re: Cualquier marca de flan queda igual de bien??

No son iguales.

El flan Royal creo que lleva gelatina para espesar; no se empieza a cuajar hasta que se enfría. El flan Potax, Maizena, Mandarín, creo que el Niño, ... llevan fécula de maiz que hace que espese durante la cocción; su textura es cremosa (como unas natillas o una pastelera, dependiendo de la cantidad de leche utilizada).

El Mandarín tb espesa al enfriar como el Royal. A mí son los 2 que más me gustan, en cambio el Niño no soporto la textura harinosa que tiene, me pasa al contrario que a Laneta, (en mi casa el de toda la vida, y tengo casi 49 años, era El Chino Mandarín :D ), sólo lo uso para hacer crema el día que no quiero hacer la pastelera clásica.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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