Jump to content

Necesito vuestra opinión fussioneras.

Puntuar este tema:


amordemamita

Recommended Posts


Re: Necesito vuestra opinión fussioneras.

Pues yo no he hecho esta tarta todavía, pero vamos yo creo que no tiene que quedar mal con nata... Lo que ya no se si quedará más o menos cremosa que con leche. Chica tu prueba que seguro sale riquísima igual!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestra opinión fussioneras.

Supongo que no te quedará mal, para la tarta de queso hay muchísimas variantes, busca en google y verás, supongo que sería más problemático cambiar algo más "consistente" por algo más líquido pq a lo mejor no te queda tan cuajado, pero al revés como propones no creo que hay problema. Yo la hice cambiando la mitad de la cantidad de la tarrina de queso por mascarpone (que era lo que tenía) y de sabor fantástica (la estropeé un poco al sacarla por patosilla, pero quedó bastante bien de aspecto finalmente), y en la cocina, todo es probar y probar.
Ya nos contarás el resultado.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestra opinión fussioneras.

Hola a tod@s,pues mi experimento la verdad es que no ha salido bien.Hice la tarta con philadelfia y en vez de leche nata,hice la masa y puse menu horno 45 minutos mas 10 de calentamiento,luego he sacado la cubeta le he puesto una tapita y lo he metido en el horno APAGADO para que se terminara de cuajar porque la parte de arriba estaba muy blandita.Despues de cuarenta minutos la he mirado y seguia igual de blanda,asi que la he metido otra vez en la olla y he puesto menu horno 7 minutos y despues de ese tiempo igual,no habia forma de que cuajase la parte del centro de arriba.Asi que la he sacado,le he dado la vuelta en una fuente y la he terminado en el horno.No se si es por la nata o por el philadelfia pero el otro dia que la hice con queso fresco me cuajo enseguida,un besito,aqui os dejo la foto,el sabor estaba un poco mas blandita que la del otro dia,pero por lo demas igual.Seguire con mi receta del otro dia que estaba estupenda.
2h65xk9.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Necesito vuestra opinión fussioneras.

:o La pinta es genial...lo que pasa es que 40 m. resulta muy justo.... yo la tengo 30 m. a 150º y 20-30 m. mas a 140º igual que en el horno convencional, :up: ....a la proxima perfecta y desde luego por la nata no ha sido....yo la pongo muchas veces :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...