Jump to content

Duda pan 5 minutos (tiempo y temperatura de horneado)

Puntuar este tema:


TOLOLA

Recommended Posts


Hola a todas........

Pues si.........yo tambien lo he hecho. No podía resistirme y aunque a mi los panes nunca me han salido bien recozoco que este esta muyyyyyyyyy bueno. :):frito:
Pero a veces (casi siempre ) se me queda como poco echo por dentro.
Alguna experta en panes que me ayude por favor :cry::cry::cry:

Os cuento como lo hago: precaliento el horno a 240º y pongo el pan el el pirex (despues del reposado...unos 40') y al horno a 220º otros 40'. Normalmente sale ya doradito.......muy doradito......

En que me equivoco???? :nodigona:

Gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda pan 5 minutos (tiempo y temperatura de horneado)

Hola a todas........

Pues si.........yo tambien lo he hecho. No podía resistirme y aunque a mi los panes nunca me han salido bien recozoco que este esta muyyyyyyyyy bueno. :):frito:
Pero a veces (casi siempre ) se me queda como poco echo por dentro.
Alguna experta en panes que me ayude por favor :cry::cry::cry:

Os cuento como lo hago: precaliento el horno a 240º y pongo el pan el el pirex (despues del reposado...unos 40') y al horno a 220º otros 40'. Normalmente sale ya doradito.......muy doradito......

En que me equivoco???? :nodigona:

Gracias. :beso:

hola amor...como estas??
Experta no...pero algo se... :nodigona::nodigona:
para mi demasiada temperatura, se cuece muy rápido por fuera perooooo le falta por dentro, ponlo 45 minutos y cuando lo metas puedes bajarlo a 180º/190º, tranquilamente.....yo diría que es eso...... :beso::beso::beso:
Cuidate¡¡¡¡
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda pan 5 minutos (tiempo y temperatura de horneado)

Bueno, ahi eso. Yo aprendi de mucho maestra de ná, jajajaj. :lol::lol::lol:

Te cuento mi experiencia, yo como la compañera anterior, más o menos, hago esto lo pongo primero a 220º, durante 10 minutos y luego a 200º entre 30 y 40 minutos, ya que tambien pienso que lo quemas demasiado rápido. Tambien le echo un vasito de agua para que haga vapor y lo cierto es que me quedan muy bien.

Espero haberte ayudado, si tienes otra duda, pues ya sabes cuando quieras :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda pan 5 minutos (tiempo y temperatura de horneado)

Gracias a ambas por contestar tan rápido.......

Isamalaga.....creo que no hemos coincido por el foro, lo mismo si(mi memoria deja mucho que desear útimamente) :anda-ya:

. Lo dicho, gracias por la ayudita. :beso:

Trampo...........ahí vamos, muy liada, ya sabes mi mami, las niñas, el trabajo......pero procupo no perder el hilo del foro, aunque no pueda entrar tanto como quisiera........Gracias por estar ahí. :beso:

Pues seguro que será eso........bajaré la temperatura y aumento pelín el tiempo. Ya os contaré :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...