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¿El fondant de las tartas está bueno????

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LARIEL

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Las veces que he probado los "muñequitos" que vienen en las tartas hechas no me han gustado nada... parece tierra... quiero comenzar a hacer mis "pinitos" con esta técnica, pero no quiero estropear la tarta... prefiero que esté buena aunque la presencia no sea tan espectacular...

¿el fondant de nubes está más bueno??
Alguien ha usado las nubes blancas que vienen de oferta la semana que viene en el Lidl alguna vez???
La receta es la misma?? es que leyendo en un foro americano usan el doble de azúcar que de nubes ¿?

Gracias.. a ver si me animo de una vez por todas.


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Re: ¿El fondant de las tartas está bueno????

El fondant de nubes es algo mas bueno, pero si lo qe quieres es que sepa bien, prueba ahacerlo con mazapan o con chocolate plastico.
Yo trabajo con fondant y tengo que avisar a mis clientes de que la cobertura es azucar puro, así no tengo sorpresas.


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Re: ¿El fondant de las tartas está bueno????

Gracias Reineta. Qué es el chocolate plástico??

Por cierto, he visto las cositas que haces en tu blog... enhorabuena... ya quisiera yo tener tus manos.

Gracias... este finde haré una prueba a ver qué tal me sabe..jeje


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JosefinaGonzález

Re: ¿El fondant de las tartas está bueno????

Me pasa lo que a tí, me encanta ver la decoración de las tartas con fondant y aunque he aprendido a hacerlo, nunca lo hago, pues me resultan demasiado dulces y además me es mas importante el sabor que la decoración, sin descuidar esta claro.

Con mazapán también se pueden hacer muchas cosas, como cubrir tartas o hacer algunas figuras o flores, pero no tantas como con fondant.

Mi opinión es que la misión principal de una cobertura ademas de adornar, es la de mantener la tarta fresca (tierna) , pero no cambiar el sabor principal de esta, cosa que el fondant hace y el mazapán puede hacer.

El fondant lo usaría solo en ocasiones como cumpleaños de crios, hasta una ciera edad claro y el mazapán en tartas especiales clásicas, pero creo que es muy importante que el sabor de este combine muy bien con el resto de la tarta en sabor.


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JosefinaGonzález

Re: ¿El fondant de las tartas está bueno????

Video para decorar con mazapán:

jerseis y madejas de lana
[video:3zybhzbl]http://vodpod.com/watch/583261-marzipan-decorations-on-cakes-and-cupcakes[/video:3zybhzbl]

rosas

[video:3zybhzbl]

[/video:3zybhzbl]

[video:3zybhzbl]
[/video:3zybhzbl]

dragón

[video:3zybhzbl]http://www.youtube.com/watch?v=zqwWPCSPP-E&feature=related[/video:3zybhzbl]



Cubrir una tarta con mazapán son tres fotos (1-2 y 3 a la izquierda de la foto)

http://www.nydailynews.com/lifestyle/food/galleries/santa_star_cake_covering_a_large_cake_with_marzipan/santa_star_cake_covering_a_large_cake_with_marzipan.html

cubierto con mazapan
happybirthdaylee.pnghttp://cookingwithamy.blogspot.com/2007/03/princess-cake.html


bebes de mazapán, son increibles ¿verdad?:
[video:3zybhzbl]
[/video:3zybhzbl]


luego si tengo tiempo, busco alguna cosita mas o te pongo fotos de mis libros.
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Re: ¿El fondant de las tartas está bueno????

La verdad es que hay que ser una autentica artística para hacer esas cosas.
Una preguntita el mazapan ya lo venden así, y donde. La verdad es que nunca he
nada de este tipo y no tengo ni idea.
Muchas gracias guapa.
:beso::beso:


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Re: ¿El fondant de las tartas está bueno????

A mi me gusta el fondant de nubes, claro que tambien me gustan las nubes asi, sin más.
Imagino que las del lidl seran iguales que las que venden en Alcampo, por ejemplo, pero yo le pongo el mismo peso de nubes que de azucar glass para hacer el fondant.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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