Jump to content

quiero hacer bombones de chocolate me dais alguna receta???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


os pido ayuda me quiero atrever hacer bombones de chocolate , pero no tengo ninguna receta la s he mirado pòr el foro y me salen pocas me gustaria que fueran como los de las pastelerias, no esos que se hacen con leche condensada sino bombones bombones e incluso para ponerle tranfer

si teneis alguna receta os lo agradeceria un monton :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer bombones de chocolate me dais alguna receta???

os pido ayuda me quiero atrever hacer bombones de chocolate , pero no tengo ninguna receta la s he mirado pòr el foro y me salen pocas me gustaria que fueran como los de las pastelerias, no esos que se hacen con leche condensada sino bombones bombones e incluso para ponerle tranfer

si teneis alguna receta os lo agradeceria un monton :porfavor::porfavor::porfavor:


Yo hice unos rellenos de menta, Con moldes de silicona para bombones los bañas de chocolate derretido y lo endureces en la nevera, luego pones a infusionar nata con hojas de menta, la cuelas y le añades chocolate, con esto rellenas los moldes y los llevas otra vez a la nevera, cuando endurezcan un poco los tapas con chocolate derretido y congelas, luego desmoldas y ya tá
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer bombones de chocolate me dais alguna receta???

Estos son los que hice estas navidades,,

Bombones de chocolate rellenos al brandy
R2008120217.jpg

Estan buenísimos, eso si , no son aptos para niños porque llevan alcochol, pero quedan realmente buenos. No pongo cantidades porque lo hice a ojo y depende de los que se vayan a hacer.

INGREDIENTES

chocolate para postres
coco rallado
leche condensada
brandy
avellanas enteras
almendras fileteadas

PREPARACION

* lo primero es derretir el chocolate y pintar los cubiletes (yo use los del hielo, de silicona), echar por encima las almendras fileteadas y al congelador

* se sacan cuando este duro el chocolate , que no tarda nada y se le da otra capa de chocolate y se vuelve a meter en el congelador,

* mientras cogemos un vaso y hacemos el relleno, mezclando el coco rallado, con leche condensada y un chorrito de brandy a gusto de cada uno, la textura es como una pasta espesita,

* volvemos a sacar el molde con el chocolate y con una cucharita rellenamo un poquito, le colocamos una avellana y volvemos a rellenar , es importante que no lo llenemos del todo porque luego hay que sellarlo con mas chocolate,

* lo metemos en el congelador otra vez para que la mezcla se endurezca un poco y no nos cueste tanto echarle la ultima capa de chocolate

* y lo sacamos y lo pincelamos con chocolate o con una cuchara al reves , esperamos a que endurezca en el congelador o en la nevera y listo.

[b]Bombnes de chocolate blanco , galletas y avellanas
R2008111716.jpgSon bombones de chocolate blanco rellenos de galletas, avellanas y sirope de chocolate.[

INGREDIENTES

chocolate blanco de cobertura
galletas a gusto
avellanas
sirope de chocolate

PREPARACION

* derretimos el chocolate blanco al baño maría o al microondas

* con un pincle forramon un molde de silicona, yo use cubiteras

* lo metemos en el congelador

* y mientras se endurece trituramos las galletas con las avellanas

* sacamos el molde del congelador y rellenamos con lo anterios pero muy poquito , echamos el sirope y volvemos poner las galletas y otra vez sirope

* luego ayudandonos de una cucharita tapamos con el chocolate blanco (utilizamos la barriga de la cucharilla para que no se nos peguea a la misma)

* al congelador y listo


Lo mismo pero con chocolate negro
R2008111721.jpg


Bombones de Naranja y queso crema

R2008122559.jpg


Esta receta esta inspirada en varias que he visto en los diferentes blog y en el foro mundorecetas, asi que muchas gracias a todas por la aportación.

INGREDIENTES

bizcochos de soletilla
queso crema
leche condensada
la ralladura de una naranja
chocolate para postres

PREPARACIÓN

* deshacemos los bizcochos con las manos , le añandimos el queso y la leche condensada y rallamos la naranja,

* anteriormente habremos pintado una cubitera o molde para bombones con chocolate y metido en el congelador

* rellenamos con la mezcla anterior y cubrimos con chocolate de nuevo y a la nevera , en cuanto endurezca estaran listos .
Raffaelos
R2008121419.jpg

La receta esta sacada de La casita verde , muchas gracias Alegna por la receta.
Ingredientes

300 gr de leche condensada
200 gr de coco rallado + 50 gr para rebozar
avellanas enteras peladas

Preparación

* Dentro de un bol mezclar la leche condensada con el coco rallado.

* Dejar reposar en la nevera durante 1 noche. (yo la deje una hora)

* El día siguiente con la ayuda de una cucharita de té coger trocitos de masa y hacer bolitas.

* Rellenar cada bolita con una avellana y cerrar de modo que la avellana quede dentro.

* Rebozar en el coco rallado y poner los bombones en capsulitas de papel.

* Dejar en la nevera hasta el momento de servir.

Ferrero Roche

R2008121412.jpg


La receta es de Lolitoba, muchas gracias por compartir la receta.

INGREDIENTES

200 G DE MUESLY DE CHOCOLATE
200 G DE AVELLANA 250 G DE CHOCOLATE CON LECHE

PREPARACIÓN

SE METE EL MUESLY EN LA THERMOMIX Y SE LE DA UN GOLPE DE TURBO SE SACA DEL VASO , Y SE METE LA AVELLANA Y UN GOLPE DE TURBO NECESITAMOS QUE SE QUEDEN TROCITOS NO MOLER DEL TODO , FUNDE EL CHOCOLATE EN EL THERMOMIX O EN EL MICRO YO LO FUNDI EN EL MICRO QUE SI NO LUEGO NO PUEDES REPELAR BIEN EL VASO , SE MEZCLA EL CHOCOLATE FUNDIDO CON EL MUESLY Y LA AVELLANA Y SE HACEN BOLITAS CON DOS CUCHARAS Y LE METES DENTRO LA AVELLANA

Trufas de Mascarpone

R2008121306.jpg


Esta receta la saque del foro mundorecetas, de Marijose 78, muchas gracias por compartir la receta, yo le añadi baylies.


Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado

*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema. MundoRecetas.com

Instrucciones:

* Pulverizar los bizcochos a velocidad

* Derretir el chocolate en el microondas.

* Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.

* Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.

* Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.

* Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado

Trufas de Cafe
R2008121422.jpg

Esta receta la saque de las recetas de mama, que a su vez lo saco de La casita verde, muchas gracias a las dos.

Los ingredientes:

* 200 gr de chocolate Nestlé Postres
* 1 cucharada de Nescafé o cualquier otro café solible
* 40 gr de mantequilla
* 1 huevo
* 20 gr de azúcar glasscacao en polvo para rebozar


Preparación tradicional:

* Se funde el chocolate al baño maría y se le añaden el resto de los ingredientes, se bate enérgicamente para que todo quede bien integrado y la pasta homogénea.

* Se guarda esta pasta en el frigorífico para que tome cuerpo. Y, por último, se hacen bolitas con la ayuda de unas cucharillas, se rebozan en cacao en polvo y ya se pueden servir

* Se guarda esta pasta en el frigorífico para que tome cuerpo. Y, por último, se hacen bolitas con la ayuda de unas cucharillas, se rebozan en cacao en polvo y ya se pueden servir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...