Jump to content

quiero hacer bombones de chocolate me dais alguna receta???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


os pido ayuda me quiero atrever hacer bombones de chocolate , pero no tengo ninguna receta la s he mirado pòr el foro y me salen pocas me gustaria que fueran como los de las pastelerias, no esos que se hacen con leche condensada sino bombones bombones e incluso para ponerle tranfer

si teneis alguna receta os lo agradeceria un monton :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer bombones de chocolate me dais alguna receta???

os pido ayuda me quiero atrever hacer bombones de chocolate , pero no tengo ninguna receta la s he mirado pòr el foro y me salen pocas me gustaria que fueran como los de las pastelerias, no esos que se hacen con leche condensada sino bombones bombones e incluso para ponerle tranfer

si teneis alguna receta os lo agradeceria un monton :porfavor::porfavor::porfavor:


Yo hice unos rellenos de menta, Con moldes de silicona para bombones los bañas de chocolate derretido y lo endureces en la nevera, luego pones a infusionar nata con hojas de menta, la cuelas y le añades chocolate, con esto rellenas los moldes y los llevas otra vez a la nevera, cuando endurezcan un poco los tapas con chocolate derretido y congelas, luego desmoldas y ya tá
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: quiero hacer bombones de chocolate me dais alguna receta???

Estos son los que hice estas navidades,,

Bombones de chocolate rellenos al brandy
R2008120217.jpg

Estan buenísimos, eso si , no son aptos para niños porque llevan alcochol, pero quedan realmente buenos. No pongo cantidades porque lo hice a ojo y depende de los que se vayan a hacer.

INGREDIENTES

chocolate para postres
coco rallado
leche condensada
brandy
avellanas enteras
almendras fileteadas

PREPARACION

* lo primero es derretir el chocolate y pintar los cubiletes (yo use los del hielo, de silicona), echar por encima las almendras fileteadas y al congelador

* se sacan cuando este duro el chocolate , que no tarda nada y se le da otra capa de chocolate y se vuelve a meter en el congelador,

* mientras cogemos un vaso y hacemos el relleno, mezclando el coco rallado, con leche condensada y un chorrito de brandy a gusto de cada uno, la textura es como una pasta espesita,

* volvemos a sacar el molde con el chocolate y con una cucharita rellenamo un poquito, le colocamos una avellana y volvemos a rellenar , es importante que no lo llenemos del todo porque luego hay que sellarlo con mas chocolate,

* lo metemos en el congelador otra vez para que la mezcla se endurezca un poco y no nos cueste tanto echarle la ultima capa de chocolate

* y lo sacamos y lo pincelamos con chocolate o con una cuchara al reves , esperamos a que endurezca en el congelador o en la nevera y listo.

[b]Bombnes de chocolate blanco , galletas y avellanas
R2008111716.jpgSon bombones de chocolate blanco rellenos de galletas, avellanas y sirope de chocolate.[

INGREDIENTES

chocolate blanco de cobertura
galletas a gusto
avellanas
sirope de chocolate

PREPARACION

* derretimos el chocolate blanco al baño maría o al microondas

* con un pincle forramon un molde de silicona, yo use cubiteras

* lo metemos en el congelador

* y mientras se endurece trituramos las galletas con las avellanas

* sacamos el molde del congelador y rellenamos con lo anterios pero muy poquito , echamos el sirope y volvemos poner las galletas y otra vez sirope

* luego ayudandonos de una cucharita tapamos con el chocolate blanco (utilizamos la barriga de la cucharilla para que no se nos peguea a la misma)

* al congelador y listo


Lo mismo pero con chocolate negro
R2008111721.jpg


Bombones de Naranja y queso crema

R2008122559.jpg


Esta receta esta inspirada en varias que he visto en los diferentes blog y en el foro mundorecetas, asi que muchas gracias a todas por la aportación.

INGREDIENTES

bizcochos de soletilla
queso crema
leche condensada
la ralladura de una naranja
chocolate para postres

PREPARACIÓN

* deshacemos los bizcochos con las manos , le añandimos el queso y la leche condensada y rallamos la naranja,

* anteriormente habremos pintado una cubitera o molde para bombones con chocolate y metido en el congelador

* rellenamos con la mezcla anterior y cubrimos con chocolate de nuevo y a la nevera , en cuanto endurezca estaran listos .
Raffaelos
R2008121419.jpg

La receta esta sacada de La casita verde , muchas gracias Alegna por la receta.
Ingredientes

300 gr de leche condensada
200 gr de coco rallado + 50 gr para rebozar
avellanas enteras peladas

Preparación

* Dentro de un bol mezclar la leche condensada con el coco rallado.

* Dejar reposar en la nevera durante 1 noche. (yo la deje una hora)

* El día siguiente con la ayuda de una cucharita de té coger trocitos de masa y hacer bolitas.

* Rellenar cada bolita con una avellana y cerrar de modo que la avellana quede dentro.

* Rebozar en el coco rallado y poner los bombones en capsulitas de papel.

* Dejar en la nevera hasta el momento de servir.

Ferrero Roche

R2008121412.jpg


La receta es de Lolitoba, muchas gracias por compartir la receta.

INGREDIENTES

200 G DE MUESLY DE CHOCOLATE
200 G DE AVELLANA 250 G DE CHOCOLATE CON LECHE

PREPARACIÓN

SE METE EL MUESLY EN LA THERMOMIX Y SE LE DA UN GOLPE DE TURBO SE SACA DEL VASO , Y SE METE LA AVELLANA Y UN GOLPE DE TURBO NECESITAMOS QUE SE QUEDEN TROCITOS NO MOLER DEL TODO , FUNDE EL CHOCOLATE EN EL THERMOMIX O EN EL MICRO YO LO FUNDI EN EL MICRO QUE SI NO LUEGO NO PUEDES REPELAR BIEN EL VASO , SE MEZCLA EL CHOCOLATE FUNDIDO CON EL MUESLY Y LA AVELLANA Y SE HACEN BOLITAS CON DOS CUCHARAS Y LE METES DENTRO LA AVELLANA

Trufas de Mascarpone

R2008121306.jpg


Esta receta la saque del foro mundorecetas, de Marijose 78, muchas gracias por compartir la receta, yo le añadi baylies.


Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado

*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema. MundoRecetas.com

Instrucciones:

* Pulverizar los bizcochos a velocidad

* Derretir el chocolate en el microondas.

* Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.

* Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.

* Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.

* Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado

Trufas de Cafe
R2008121422.jpg

Esta receta la saque de las recetas de mama, que a su vez lo saco de La casita verde, muchas gracias a las dos.

Los ingredientes:

* 200 gr de chocolate Nestlé Postres
* 1 cucharada de Nescafé o cualquier otro café solible
* 40 gr de mantequilla
* 1 huevo
* 20 gr de azúcar glasscacao en polvo para rebozar


Preparación tradicional:

* Se funde el chocolate al baño maría y se le añaden el resto de los ingredientes, se bate enérgicamente para que todo quede bien integrado y la pasta homogénea.

* Se guarda esta pasta en el frigorífico para que tome cuerpo. Y, por último, se hacen bolitas con la ayuda de unas cucharillas, se rebozan en cacao en polvo y ya se pueden servir

* Se guarda esta pasta en el frigorífico para que tome cuerpo. Y, por último, se hacen bolitas con la ayuda de unas cucharillas, se rebozan en cacao en polvo y ya se pueden servir


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...