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codillo de cerdo

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miscomiditas

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Re: codillo de cerdo

Mira eso a mi me interesa tambien , a mi marido le encantan

los codillos . Por fa alguna alma caritativa que nos ayude



:porfavor::porfavor::porfavor:

:lol::lol::lol::lol: aber si acemos fuerza juntas y nos ponen pues tengo ademas unos codillos que me an regalado y no se como los voy acer aber si se animan y nos dicen :lol::lol: gracias por unirte a mi
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Re: codillo de cerdo

Doriiiiiiiiiiiiii, ya los has congelao? creo que llego tarde.... :nodigona: pero bueno, mira lo que he encontrao en el google:



CODILLOS ASADOS

INGREDIENTES (Para 6 personas):


3 codillos de cerdo
3 dientes de ajo
2 puerros
aceite o manteca de cerdo
sal
2 dl. de vaso de vino blanco
pimienta negra molida



ELABORACIÓN:


En una olla rápida con agua , poner los codillos y sazonar. Cocer durante 30 minutos desde que empiece a salir el vapor. Picar la cebolla y el puerro en juliana y los ajos muy picaditos, colocar todo sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio. Colocar encima los codillos, untar con manteca de cerdo o aceite y rociar con el vino blanco. Añadir sal y pimienta e introducir en el horno a 200º C, durante 30 minutos, hasta que esté bien dorada la corteza y jugosa la carne.
Se puede servir con puré de patatas y choucrut (col fermentada ligereamente ácida muy popular en Alemania). Se puede encontrar en conserva.

Espero que sirva :beso::beso::beso:


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Re: codillo de cerdo

Doriiiiiiiiiiiiii, ya los has congelao? creo que llego tarde.... :nodigona: pero bueno, mira lo que he encontrao en el google:



CODILLOS ASADOS

INGREDIENTES (Para 6 personas):


3 codillos de cerdo
3 dientes de ajo
2 puerros
aceite o manteca de cerdo
sal
2 dl. de vaso de vino blanco
pimienta negra molida



ELABORACIÓN:


En una olla rápida con agua , poner los codillos y sazonar. Cocer durante 30 minutos desde que empiece a salir el vapor. Picar la cebolla y el puerro en juliana y los ajos muy picaditos, colocar todo sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio. Colocar encima los codillos, untar con manteca de cerdo o aceite y rociar con el vino blanco. Añadir sal y pimienta e introducir en el horno a 200º C, durante 30 minutos, hasta que esté bien dorada la corteza y jugosa la carne.
Se puede servir con puré de patatas y choucrut (col fermentada ligereamente ácida muy popular en Alemania). Se puede encontrar en conserva.

Espero que sirva :beso::beso::beso:
ayyyyy mi ñiña que llegastes tarde por que los conjele pero me parece que los voy a sacar y mañana can asi que si los ago la foto la pongo yo jeje ya beo que vas vien superando ostaculos por que aunque parezca que no estoy . sigo tus pasos te me cuidas :beso: ah y mil gracias
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Re: codillo de cerdo

Miscomiditas, yo tambié he llegado tarde. Acabo de leerte y veo que Susagraná ya te ha ayudado, esque desde que tiene su olla a pleno rendimiento está hecha toda una experta. :plas::plas::plas:
Yo también iba a mirar en el Google porque la verdad tampoco sabía muy bien qué era ls codillos. :nodigona:

Bueno si los haces mañana, esperamoos tu recetita. Seguro que te quedan buenísimos. :wink:


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Re: codillo de cerdo

hola cocinillas gracias por tu interes pero cro que bamos a tener que esperar a comerlos y aberlos bosotras jejeje pues estoy :enfermo: y no tengo ganas ni de comer y mi marido hoy comera sobras y mi hijo se fue a casa de tu tia a pasar el fin de semana asu casa asi que para cuando tenga ganas pues no me gusta acer mis primeras recetas cuando estoy desganada por que sino el fracaso y ya nolas ago mas y me puedo perder un manjar yo no soy tan erre con erre como la amiga jej que menos mal pues sino se queda sin conocer vien a nuestra ollita jeje besicos y gracias por estar ay


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Re: codillo de cerdo

como lo prometido es deuda susanita ay tienes la foto del codillo estava muy bueno para mi gusto mi marido es el que a gruñido pues no le gustan los asado asi que con el que me a sobrado are croquetas pues tirar no lo voy a tirar :lol::lol::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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