Jump to content

codillo de cerdo

Puntuar este tema:


miscomiditas

Recommended Posts


Re: codillo de cerdo

Mira eso a mi me interesa tambien , a mi marido le encantan

los codillos . Por fa alguna alma caritativa que nos ayude



:porfavor::porfavor::porfavor:

:lol::lol::lol::lol: aber si acemos fuerza juntas y nos ponen pues tengo ademas unos codillos que me an regalado y no se como los voy acer aber si se animan y nos dicen :lol::lol: gracias por unirte a mi
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: codillo de cerdo

Doriiiiiiiiiiiiii, ya los has congelao? creo que llego tarde.... :nodigona: pero bueno, mira lo que he encontrao en el google:



CODILLOS ASADOS

INGREDIENTES (Para 6 personas):


3 codillos de cerdo
3 dientes de ajo
2 puerros
aceite o manteca de cerdo
sal
2 dl. de vaso de vino blanco
pimienta negra molida



ELABORACIÓN:


En una olla rápida con agua , poner los codillos y sazonar. Cocer durante 30 minutos desde que empiece a salir el vapor. Picar la cebolla y el puerro en juliana y los ajos muy picaditos, colocar todo sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio. Colocar encima los codillos, untar con manteca de cerdo o aceite y rociar con el vino blanco. Añadir sal y pimienta e introducir en el horno a 200º C, durante 30 minutos, hasta que esté bien dorada la corteza y jugosa la carne.
Se puede servir con puré de patatas y choucrut (col fermentada ligereamente ácida muy popular en Alemania). Se puede encontrar en conserva.

Espero que sirva :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: codillo de cerdo

Doriiiiiiiiiiiiii, ya los has congelao? creo que llego tarde.... :nodigona: pero bueno, mira lo que he encontrao en el google:



CODILLOS ASADOS

INGREDIENTES (Para 6 personas):


3 codillos de cerdo
3 dientes de ajo
2 puerros
aceite o manteca de cerdo
sal
2 dl. de vaso de vino blanco
pimienta negra molida



ELABORACIÓN:


En una olla rápida con agua , poner los codillos y sazonar. Cocer durante 30 minutos desde que empiece a salir el vapor. Picar la cebolla y el puerro en juliana y los ajos muy picaditos, colocar todo sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio. Colocar encima los codillos, untar con manteca de cerdo o aceite y rociar con el vino blanco. Añadir sal y pimienta e introducir en el horno a 200º C, durante 30 minutos, hasta que esté bien dorada la corteza y jugosa la carne.
Se puede servir con puré de patatas y choucrut (col fermentada ligereamente ácida muy popular en Alemania). Se puede encontrar en conserva.

Espero que sirva :beso::beso::beso:
ayyyyy mi ñiña que llegastes tarde por que los conjele pero me parece que los voy a sacar y mañana can asi que si los ago la foto la pongo yo jeje ya beo que vas vien superando ostaculos por que aunque parezca que no estoy . sigo tus pasos te me cuidas :beso: ah y mil gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: codillo de cerdo

Miscomiditas, yo tambié he llegado tarde. Acabo de leerte y veo que Susagraná ya te ha ayudado, esque desde que tiene su olla a pleno rendimiento está hecha toda una experta. :plas::plas::plas:
Yo también iba a mirar en el Google porque la verdad tampoco sabía muy bien qué era ls codillos. :nodigona:

Bueno si los haces mañana, esperamoos tu recetita. Seguro que te quedan buenísimos. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: codillo de cerdo

hola cocinillas gracias por tu interes pero cro que bamos a tener que esperar a comerlos y aberlos bosotras jejeje pues estoy :enfermo: y no tengo ganas ni de comer y mi marido hoy comera sobras y mi hijo se fue a casa de tu tia a pasar el fin de semana asu casa asi que para cuando tenga ganas pues no me gusta acer mis primeras recetas cuando estoy desganada por que sino el fracaso y ya nolas ago mas y me puedo perder un manjar yo no soy tan erre con erre como la amiga jej que menos mal pues sino se queda sin conocer vien a nuestra ollita jeje besicos y gracias por estar ay


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: codillo de cerdo

como lo prometido es deuda susanita ay tienes la foto del codillo estava muy bueno para mi gusto mi marido es el que a gruñido pues no le gustan los asado asi que con el que me a sobrado are croquetas pues tirar no lo voy a tirar :lol::lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...