Jump to content

YA ESTOY AQUÍ, OS CUENTO

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts


Hola chicas.

Ya he vuelto de mis vacaciones o mini vacaciones Ya que fueron una mezcla de descanso, diversión y trabajo

Este verano ha sido muy interesante y emocionante.

Ahora ya toca trabajar otra vez fuertemente. quería avisaros de que ya estoy aquí, que el lunes ya estaré al 100% y que iré contestando a todos los correos y todas las dudas.

Voy a aprovechar a este espacio para dar las gracias a todo el mundo que hizo que mis vacaciones fueran tan fantásticas, especialmente por haberme ofrecido su casa a Marian, a Fedrilla, y a Poskito.
También quiero dar las gracias a Auro por su ofrecimiento a formar parte de su proyecto; prometo estudiar muy bien la oferta. :D:)
Gracias :beso::beso:

La última semana fueron unas vacaciones compartidas con trabajo ya que me llamaron de GM para ofrecerme alguna cosilla con el libro de recetas... y contarme que ampliarán su delegación en China. y me llevé a la familia ¡que bien lo pasamos.! y una de las mejores cosas es que aunque el último día y teniendo que salvar grandes dificultades pude conocer a Carlosvalencia, pasamos unas horas encantadoras. Un beso Carlos, eres un hombre increíble.

Bueno, pues eso, que os iré contestando a todas en cuanto acabe de deshacer las maletas.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas: me alegro que lo pasaras bien,tu vete vaciando las maletas que yo la lleno,que mañana me voy :lol: ,pero prometo estar operativa :wink: ,me voy a la Expo y a Castellón,por si alguien quiere tomar café :lol::lol::lol::lol: ,además de pasar por Palencia y la Coruña :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: YA ESTOY AQUÍ, OS CUENTO

vanadis, lo del pan en la gm 2008, es una cosa que me intriga, mándame la receta, y los pasos porfa, ya me lo envió una chica pero con la fc y aún no lo he puesto en práctica, eso sí cuando descanses, :lol::lol::lol: , y por cierto y tu libro?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Peluja, ahora no tengo ninguna rceta, porque ya no hago pan. Mis niños desde que lo probaron en el horno de barro ya no quieren otro.

Pero te sirve cualquier receta, solo tienes que elegir según el tipo de masa y teniendo en cuenta el que si es un pan de leche4 es más sueve, para poner el tiempo. Si tienes la GM modelo C ponla en menú pastel.

Si cuece un bizcocho, cuece una masa... :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...