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¿cocer huevos?

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adolfillo

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Adolfillo no me tientes, que a mí me gustan los experimentos y ya me veo mañana poniendo dos huevos dentro de la chefo! :lol::lol::lol::lol:
Dentro del pyrex los pondría, por si acaso!

No bromeo: pudiera ser muy bien que pudieran cocerse huevos en la chefo, si se pusieran sobre una rejilla para que no entraran en contacto con la cubeta caliente.

Te digo por qué: yo tengo un horno de convección de esos en forma de olla grande con el motor en la tapa. Cuando me compré el primer piso me acuerdo que no había gas instalado, y yo estaba tan en bancarrota que no podía ponerlo. Entonces lo que hacía, cuando quería huevos duros o pasados por agua, era ponerlos en este horno y se hacían, sólo que tardaban un poco más. Lo saqué del mismo libro de instrucciones,que todavía lo tengo y ahora lo tengo delante.
Traduzco, porque está en inglés:

HUEVOS PASADOS POR AGUA

"Lave los huevos y colóquelos directamente sobre la rejilla baja. Para hacer huevos pasados por agua, cuézalos a 400 grados Farenheit durante 5 minutos. Para hacer huevos duros, durante 7 minutos. El tiempo de cocción
Este tiempo de cocción es para huevos grandes tomados directamente del frigorífico"

400 grados Farenheit que yo sepa es un poco más de 200 grados; no sé qué temperatura alcanza la chefo. Pienso que tardarían bastante porque la chefo se va calentando gradualmente, o bien habría que darle un tiempo de precalentamiento como al horno. Otra cosa a tener en cuenta es que
la chefo no es de convección, o sea horno de aire...lo que podría significar un peligro.

De lo que sí me acuerdo es que estos huevos, como se cocían inmóviles los pobrecitos y no chapoteando alegremente en el agua, se les quedaba siempre la yema hacia un lado...pero ricos estaban. :lol::lol::lol:

A ver si alguien se atreve dentro de un pyrex o de una bolsa de cocción bien cerrada....yo desde luego no! :nodigona::nodigona::nodigona:

Jo, es que no me puedo parar de reír....!!! :lol::lol::lol::lol:

HUEVOS PYREX!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

PYREXHUEVOS!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Yo los pongo dentro d la cubeta (envueltos en film transparente) mientras se hace lo q tengo programado. Nunca faltan con las lentejas y los dejo el tiempo q necesite la receta q voy a hacer y los saco cuando voy a servir la comida y el resultado es genial. :up:


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Yo los pongo dentro d la cubeta (envueltos en film transparente) mientras se hace lo q tengo programado. Nunca faltan con las lentejas y los dejo el tiempo q necesite la receta q voy a hacer y los saco cuando voy a servir la comida y el resultado es genial. :up:


haber haber que yo me entere que no me entero los pones envueltos en film transparente y no se rompe la cascara??' me lo podrias explicar mejor... supongo que enjuagas los huevos los envuelves en el film y listo??? no se si me lo dices de nuevo tu ... gracias un beso :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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