Jump to content

Ayuda con esta receta

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ingredientes:
185 gr. de mantequilla pomada
250 gr. de azúcar (200 gr. si no gusta tan dulce)
90 gr. de fécula de patata
90 gr. de Maizena
65 gr. de harina de arroz
3 huevos
80 ml. de leche
2 cucharaditas de café de esencia de vainilla
1 sobre de levadura Mercadona

A ver si los celíacos del foro me peuden ayudar:
Alguien me podría decir ke es la mantequilla pomada y si se puede sustituir por margarina normal?
La fecula de patata, se puede usar el pure de patatas en copos ke se prepra con leche?? al fin y al cabo e slo mismo no?
La harina de arroz, se puede hacer con cualquier arroz en casa pulverizandolo en la thermomix? La levadura que es panificable o royal? y se puede usar no tiene gluten? Porfavor ayudadme , tengo un cumpleaños de un niño celiaco y todas los invitados acordamos en llevar algo, es importante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con esta receta

otra duda ke me ha surgido, en casa tengo levadura química royal de hecho es la unica ke tengo xq la panificbale se me ha gastado y solo tengo congelada la ke vende en panaderias desmenuzada, al caso ke he leido en la levadura royal "puede contener trazas de trigo,leche y huevo" en este caso no uso esta no? podria usar la otra la de panadería o podría usar tb bicarbonato? aiudenme please!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con esta receta

bueno por si fuera poco..... encima no consigo maicena x nigun lado NINGUNO!!! es imposible conseguir maicena por nigun sitio de aki y yoe stoy al borde del colapso, alguien me puede ayudar??? solo dispongo de harina de arroz :'( jolines ke ganas de llorar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con esta receta

Hola... yo no te puedo ayudar mucho en este tema porque no tengo ni idea :(
Sí te puedo decir que la mantequilla pomada no es más que la mantequilla a temperatura ambiente... que se queda blandita... como pomada.
Sobre las recetas para celíacos, en el foro hay algunas muy expertas. Quizá mandándoles un privado te lo solucionen rápidamente. Mira... que yo sepa puedes preguntar a behbeh, famalap y faraona... cualquiera de las tres seguro que te ayudan gustosamente. Y fijo que habrá más expertas en este tema, pero no te se decir :duda:

Espero que lo resuelvas pronto :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con esta receta

Hola.

Siento no haber entrado antes en el foro. Supongo que a estas alturas habrás desistido de hacer el bizcocho. Al menos espero que te sirva para otra vez.

No, no puedes usar levadura Royal. La receta necesita levadura química de repostería, no vale la panificable. Puedes usar la de Hacendado, o los sobres dobles de Hacendado (gasificante y acidulante) o echar una cucharadita de bicarbonato y un chorro de zumo de limón, que hace el mismo efecto.

Para la harina de arroz, sí puedes hacerla en casa pulverizando con la thermomix, o comprar la de Nomen (también en Mercadona).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...