Jump to content

Ayuda con esta receta

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ingredientes:
185 gr. de mantequilla pomada
250 gr. de azúcar (200 gr. si no gusta tan dulce)
90 gr. de fécula de patata
90 gr. de Maizena
65 gr. de harina de arroz
3 huevos
80 ml. de leche
2 cucharaditas de café de esencia de vainilla
1 sobre de levadura Mercadona

A ver si los celíacos del foro me peuden ayudar:
Alguien me podría decir ke es la mantequilla pomada y si se puede sustituir por margarina normal?
La fecula de patata, se puede usar el pure de patatas en copos ke se prepra con leche?? al fin y al cabo e slo mismo no?
La harina de arroz, se puede hacer con cualquier arroz en casa pulverizandolo en la thermomix? La levadura que es panificable o royal? y se puede usar no tiene gluten? Porfavor ayudadme , tengo un cumpleaños de un niño celiaco y todas los invitados acordamos en llevar algo, es importante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con esta receta

otra duda ke me ha surgido, en casa tengo levadura química royal de hecho es la unica ke tengo xq la panificbale se me ha gastado y solo tengo congelada la ke vende en panaderias desmenuzada, al caso ke he leido en la levadura royal "puede contener trazas de trigo,leche y huevo" en este caso no uso esta no? podria usar la otra la de panadería o podría usar tb bicarbonato? aiudenme please!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con esta receta

bueno por si fuera poco..... encima no consigo maicena x nigun lado NINGUNO!!! es imposible conseguir maicena por nigun sitio de aki y yoe stoy al borde del colapso, alguien me puede ayudar??? solo dispongo de harina de arroz :'( jolines ke ganas de llorar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con esta receta

Hola... yo no te puedo ayudar mucho en este tema porque no tengo ni idea :(
Sí te puedo decir que la mantequilla pomada no es más que la mantequilla a temperatura ambiente... que se queda blandita... como pomada.
Sobre las recetas para celíacos, en el foro hay algunas muy expertas. Quizá mandándoles un privado te lo solucionen rápidamente. Mira... que yo sepa puedes preguntar a behbeh, famalap y faraona... cualquiera de las tres seguro que te ayudan gustosamente. Y fijo que habrá más expertas en este tema, pero no te se decir :duda:

Espero que lo resuelvas pronto :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con esta receta

Hola.

Siento no haber entrado antes en el foro. Supongo que a estas alturas habrás desistido de hacer el bizcocho. Al menos espero que te sirva para otra vez.

No, no puedes usar levadura Royal. La receta necesita levadura química de repostería, no vale la panificable. Puedes usar la de Hacendado, o los sobres dobles de Hacendado (gasificante y acidulante) o echar una cucharadita de bicarbonato y un chorro de zumo de limón, que hace el mismo efecto.

Para la harina de arroz, sí puedes hacerla en casa pulverizando con la thermomix, o comprar la de Nomen (también en Mercadona).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...