Jump to content

BIFES A LA CRIOLLA FC

Puntuar este tema:


daniella

Recommended Posts


Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

jajaja no lo he hecho apropòsito es que se me ha cortado la luz por aquì, hace unos dias que andamos mal, y sin ascensor...y yo en un piso 10 no vean..., bueno ahora si, ahi va...

Bifes a la Criolla

bistec de ternera(yo puse 8 dos por cada uno de nosotros, somos 4)
cebollas,2
pimientos verdes 3
pimientos rojos (si son peques 2)
ajos ,unos3 o 4
sal, pimienta
vino blanco
caldo
patatas unas seis medianitas
tomates maduros en rodajas

Partir el pimiento por el medio, quitarle las semillas y nervaduras y cortarlo en finas tiras. Pelar la cebolla cortarla por el medio y luego en finas tajadas. Pelar y picar el ajo. Poner un buen chorro de aceite en la olla y calentar y poner a dorar los bistec y reservarlos . Ahora poner una capa de cebollas, otra de pimientos, patatas, sal, pimienta, laurel, bistec ajos, otra de cebollas, y asi sucesivamente hasta terminar, luego al terminar se rocia con un buen vaso de vino blanco y un poco de caldo, no cubrir demasiado, yo no cubri porque no debe de quedar caldoso esto, asi que no lo cubri, luego cerrè y programe menù guisado, creo que eran 25 minutos. exquisitos...las patatas las corte panaderas no muy finitas he. pruebenlo a ver que tal. :wink:
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

JAJAJAJAJ son bifes, la receta es BIFES A LA CRIOLLA, lo que pasa que aquì es que a los bifes le llaman bistec, no sè, por lo menos en catalunya, no sè en el resto de españa si se consiguen como bifes, si es asi mejor... :wink: :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

JAJAJAJAJ son bifes' date= la receta es BIFES A LA CRIOLLA, lo que pasa que aquì es que a los bifes le llaman bistec, no sè, por lo menos en catalunya, no sè en el resto de españa si se consiguen como bifes, si es asi mejor... :wink: :up:


Estupendo. Pues lo dejo como Bifes entonces :up::up:

Gracias guapa!!!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIFES A LA CRIOLLA FC

si, si a ver, no tiene mucha ciencia he...pero es un plato que se hace muchisimo en argentina, es bien bien tipico allì, de hecho si lo ponen en el google lo veran, es bien de esos platos que siempre estan en las casas argentinas, a mi me gusta mucho mucho y bueno ahora lo hago màs seguido porque en la FC es màs fàcil para mi que como se hacia normal en la olla comùn... :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...