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PASTEL DE TIRAMISU

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ana mary

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Re: PASTEL DE TIRAMISU

prueba con esta a ver que te parece

Tiramisú

INGREDIENTES
500 gr de queso Mascarpone
12 bizcochos de soletilla o 1 bizcocho cortado en 2 capas
4 huevos
8 cucharadas de azúcar
1 taza de café expreso bien concentrado
3 cucharadas de cacao en polvo
1 pizca de sal
Amareto u otro licor que tengas

eLABORACION:
Se separan las yemas de las claras.

Se montan las yemas con la mitad del azúcar hasta que blanqueen. mezcla con el queso Mascarpone.

Por otra parte, se baten las claras a punto de nieve bien firme con una pizca de sal . Se incorpora la clara montada a la mezcla de las yemas, con mucha suavidad.

Se recortan los bizcochos para que queden a la medida del molde cubriendo todo el fondo. Se rocían ligeramente con el café mezclado con el azucar restante y el licor
Se reparte la mitad de la crema de queso, sobre esta capa de bizcocho.

Se extiende sobre la crema una segunda capa de bizcochos, y se vuelven a rociar con café.

Se extiende el resto de la crema sobre esta segunda capa de bizcocho y se alisa la superficie con una espátula. Se mete el molde al frigorífico, hasta que esté el Tiramisú bien frío. Es mejor hacerlo con un día o dos de antelación.

En el momento de servirlo se espolvorea generosamente con cacao en polvo.


Espero haberte ayudado si tienes dudas pregunta
:beso:


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Re: PASTEL DE TIRAMISU

Tiramisu
20080621-12.jpg20080621-11.jpg


Esta receta la saque de una pagina de internet: gastronomíaycia.


INGREDIENTES

500 gramos de mascarpone,
175 mililitros de nata para montar,
1 paquete de bizcochos de soletilla
200 mililitros de café exprés azucarado,
4-6 c/s de cacao en polvo,
un chorrito de ron (opcional),
190 gramos de azúcar (yo eche 100)
10 gramos de azúcar avainillado (yo use esencia)


PREPARACIÓN

* Utilizamos un molde rectangular extensible (28×18 aprox), puede ser más pequeño así la capa de crema de mascarpone será más gruesa y tal vez agrade más, bueno, eso a gusto de cada uno.
* Monta la nata con los 10 gramos de azúcar avainillado y 50 gramos de azúcar normal.
* Trabaja el mascarpone con el resto del azúcar hasta que obtengas una crema de queso moldeable.
* Mezcla la nata con el mascarpone con movimientos suaves y envolventes para que conserve el volumen.
* Mezcla el café azucarado con el ron y con un par de cucharadas de cacao en polvo, ponlo en un plato hondo y moja ligeramente los bizcochos de soletilla que seguidamente dispondrás en el fondo del molde haciendo la base del tiramisú.
* Una vez hecha la cama de bizcochos cubre con una capa de crema de queso y a continuación repite la operación de los bizcochos, mójalos en el café y haz la segunda capa de bizcochos del tiramisú.
* Cubre de nuevo los bizcochos con la crema de queso mascarpone dejando una superficie lisa y termina espolvoreando sobre ella el cacao en polvo, ayúdate de un colador.
* Cubre el tiramisú con film transparente o papel de aluminio sin que entre en contacto y conserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

Tiramisu (otra receta)este es el que hago yo de toda la vida.

PICT0031.JPGPICT0029.JPG


Ingredientes:

* 1/2 Litro de nata para montar.
* 1 Tarrina queso untar (300 gr).
* Bizcocho soletilla La Filo (Mercadona).
* Cafe fuertito.
* 1 Cucharada de Ron o Brandy.
* Licor de avellana.
* Azucar.
* Cacao amargo.

Preparación para la crema:

* Se monta la nata hasta que quede como una pomada (sin llegarla a montar del todo) y se añade el azucar a gusto.

* Se añade el queso y el licor de avellanas a gusto (opcional).

Preparación para el cafe:

* Al cafe cargadito se le añade 1 cucharada de Brandy o Ron y 1 ó 2 de azucar.

Preparación final:

* Se pone una capa de bizcocho la cual se empapa con el cafe, se añade una capa de crema y asi sucesivamente hasta que se acabe, la ultima capa siendo de crema.

* Finalmente se espolvorea el cacao por encima con ayuda de un colador.

* Dejar varias horas en la nevera (mejor de un dia para otro).


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Re: PASTEL DE TIRAMISU

Te pongo mi receta, muy fácil y te aseguro que queda exquisito :D ya verás que fijo fijo..... te sale bien :up:

* 1 Paquete de bizcochos ( La filó, de mercadona)
* Nata 500ml ( Hacendado, de mercadona)
* 1 Tarrina de queso de untar de 250 grs ( Hacendado)
* 3 Claras de huevo
* Café clarito
* 4 cucharadas de azúcar
* Nesquik

- Se montan las claras a punto de nieve con una cucharada de azúcar.
- Se monta la nata
- El queso se deshace con 3 cucharadas de azucar y se mezcla bien.
- En una fuente poner la nata, el queso y las claras , mezclar bien de forma envolvente.
- En una fuente, poner una capa de bizcochos mojados en café, la siguiente de la mezcla del bol, otra de bizcochos, otra de la mezcla.
- Para terminar se espolvorea con nesquik.
Y LISTO!!!!!! PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
Este postre está mejor de un día para otro

Tiramis__2.jpgTiramis_.jpg:beso::beso::beso:


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Re: PASTEL DE TIRAMISU

muchas gracias.probare de nuevo. Hice exactamente la receta q me has enviado,pero sin separar las claras de las yemas,digo yo q x eso no me ha cuajado,no tengo ni idea.
Ademas cuando extendi la crema d queso encima de los bizcochos estos flotaban,ya q a mi no me quedo una crema si no como muy liquida,es rarisimo.Pero mañana mismo probare tu receta exactamente igual.Tengo mucho interes ya q el sabado tengo cena con amigos en casa y esta vez el tema es italia x eso mi interes.Me aprovecho y os pido alguna receta con th q este relacionado con italia.(ensaladas,lasañas....)

gracias


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Re: PASTEL DE TIRAMISU

muchas gracias.probare de nuevo. Hice exactamente la receta q me has enviado,pero sin separar las claras de las yemas,digo yo q x eso no me ha cuajado,no tengo ni idea.
Ademas cuando extendi la crema d queso encima de los bizcochos estos flotaban,ya q a mi no me quedo una crema si no como muy liquida,es rarisimo.Pero mañana mismo probare tu receta exactamente igual.Tengo mucho interes ya q el sabado tengo cena con amigos en casa y esta vez el tema es italia x eso mi interes.Me aprovecho y os pido alguna receta con th q este relacionado con italia.(ensaladas,lasañas....)

gracias


Pues ya nos contarás cuando pruebes otra vez
Para la cena se me ocurre : calzone , foccacia , pizza , polenta , panetone , canelones , algo con ricota .... No sé que idea tienes , si picoteo cena de plato.... mira en el recetario a ver si te da alguna idea

http://recetas.mundorecetas.com/recetas.html

Si quieres algo mas concreto estaré encantada de ayudarte.
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Re: PASTEL DE TIRAMISU

muchas gracias.probare de nuevo. Hice exactamente la receta q me has enviado,pero sin separar las claras de las yemas,digo yo q x eso no me ha cuajado,no tengo ni idea.
Ademas cuando extendi la crema d queso encima de los bizcochos estos flotaban,ya q a mi no me quedo una crema si no como muy liquida,es rarisimo.Pero mañana mismo probare tu receta exactamente igual.Tengo mucho interes ya q el sabado tengo cena con amigos en casa y esta vez el tema es italia x eso mi interes.Me aprovecho y os pido alguna receta con th q este relacionado con italia.(ensaladas,lasañas....)

gracias


Pues ya nos contarás cuando pruebes otra vez
Para la cena se me ocurre : calzone , foccacia , pizza , polenta , panetone , canelones , algo con ricota .... No sé que idea tienes , si picoteo cena de plato.... mira en el recetario a ver si te da alguna idea

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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