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Hoy ha tocado lomo en salsa FC

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IABARONI

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He hecho la receta tal cual el recetario solo que demas en la cubeta he puesto 4 patatas enteras y este es el resultado

DSC_0330.JPGDSC_0333.JPGDSC_0331.JPG

La receta:

Ingredientes:

1 lomo de cerdo de 1kg
1 cebolla
4 ajos
100 ml de vino blanco
4-5 zanahorias cortadas en rodajas.
Sal, pimienta y una hoja de laurel.
50 ml. aceite de oliva

Yo he puesto 4 patatas enteras peladas claro



Elaboración:
Poner en la olla todos los ingredientes en la olla cerrar y poner programa carnes rojas.
Al terminar dejar que pierda presión, sacar el lomo dejar templar y cortar en filetes.
Las verduras pasarlas por la batidora
Servir los filetes con la salsa y las patatas cocidas.

A nosotros nos ha gusta a ver a vosotros

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Hoy ha tocado lomo en salsa

He hecho la receta tal cual el recetario solo que demas en la cubeta he puesto 4 patatas enteras y este es el resultado

DSC_0330.JPGDSC_0333.JPGDSC_0331.JPG

La receta:

Ingredientes:

1 lomo de cerdo de 1kg
1 cebolla
4 ajos
100 ml de vino blanco
4-5 zanahorias cortadas en rodajas.
Sal, pimienta y una hoja de laurel.
50 ml. aceite de oliva

Yo he puesto 4 patatas enteras peladas claro



Elaboración:
Poner en la olla todos los ingredientes en la olla cerrar y poner programa carnes rojas.
Al terminar dejar que pierda presión, sacar el lomo dejar templar y cortar en filetes.
Las verduras pasarlas por la batidora
Servir los filetes con la salsa y las patatas cocidas.

A nosotros nos ha gusta a ver a vosotros

:beso::beso::beso::beso:



jo, que pinta mas buena, copiada, la semana que viene lo hago que tengo lomo congelado, :beso::beso:
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:):):) Le tengo unas ganas a esa receta......pero me gustaria saber si sale sekillo? Esque me hijos sino me lo tiran a la cara :wink: :wink: Es lo que pasa cuando los acostumbras a comer bien y rico rico!!!

Para ser lomo no sale mal los extremos ya sabes un poco mas seco que el centro pero no me parece que este seco, en cualquier caso si tienes problema yo siempre digo que mejor quedarse corto que pasarse ponle 5 min. menos y miras a ver que te parece.





:beso::beso::beso::beso::beso:
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esta también caerá algun dia, madre mia con la lista de pendientes que tengo de la th y la chefo y ahora de la FC :lol::lol::lol:

Iabaroni, se podría dorar un poco el lomo en el aceite antes poner las verduras y de cerrar la olla y así quedaría sellado lo que evitaría que soltase los jugos durante la cocción y quizás el resultado sería un poco más jugoso. Es un momento y seguro que mejoraría el resultado, o eso creo :nodigona::nodigona:
que pensais vostr@s???

:beso::beso:


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esta también caerá algun dia, madre mia con la lista de pendientes que tengo de la th y la chefo y ahora de la FC :lol::lol::lol:

Iabaroni, se podría dorar un poco el lomo en el aceite antes poner las verduras y de cerrar la olla y así quedaría sellado lo que evitaría que soltase los jugos durante la cocción y quizás el resultado sería un poco más jugoso. Es un momento y seguro que mejoraría el resultado, o eso creo :nodigona::nodigona:
que pensais vostr@s???

:beso::beso:


:plas::plas::plas::plas: Apoyo la moción!! Hay que sellarlo antes un poquito que no se tarda nada y seguro que se nota en el resultado final :D:beso::beso::beso::beso:
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esta también caerá algun dia, madre mia con la lista de pendientes que tengo de la th y la chefo y ahora de la FC :lol::lol::lol:

Iabaroni, se podría dorar un poco el lomo en el aceite antes poner las verduras y de cerrar la olla y así quedaría sellado lo que evitaría que soltase los jugos durante la cocción y quizás el resultado sería un poco más jugoso. Es un momento y seguro que mejoraría el resultado, o eso creo :nodigona::nodigona:
que pensais vostr@s???

:beso::beso:


Hombre yo puse para que se fuese calentando el aceite y mientras cortaba las verduras el lomo estaba el lomo en la cubeta pero no le dio tiempo a dorarse.

:beso::beso::beso::beso:
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VAMOS A VER, LO PRIMERO LA BUENA PINTA QUE TIENE EL LOMO.

LO SEGUNDO,LA OLLA SE DESPREURIZA MANUALMENTE, PORQUE? POR PRISA,NO? YO PUEDO ESPERAR A QUE TERMINE SIN DESPREURIZARLA O,NO?

Y COMO ME AVISA,PITANDO O SOLOPITA CUANDO TERMINA EL MENU?
QUE LIAZO


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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