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Sofritos en GMc - tengo dudas

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Goonie

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Hola chicas!!

Pues vereis, como no puedo usar mucho mi gm, voy pillandole el tranquillo muy poco a poco. Ayer quise hacer pollo a la cerveza, porque tenia una bandeja de pollo troceado...Y primero quise dorarlo, asi que programe menu cocina y puse un chorrito de aceite, espere a que se calentara un poco y empece a freir, y al minuto de estar dorando noto que se pierde tooooda la fuerza de coccion y casi es como si se apagara¿? porque pasa esto?? Bueno lo que hice fue cancelar el menu y poner menu carne, y ahi si que me cogio mucha fuerza y siguió dorando estupendamente, hasta que a los 2 minutos otra vez va y pierde toda la fuerza... Entonces... yo ya no se si esto es normal, o mi olla esta loca o es que no uso el menu que deberia??

Luego con las verduritas para hacer un sofrito (cebolla, zanahoria y champis) tambien me pasa mas o menos lo mismo, pongo menu cocina pero al minuto o dos minutos pierde toda la fuerza. He observado que esto pasa cuando el reloj se para y empiezan a descontar los minutos... pero no entiendo por que...

Ah y por otro lado!! cuando termine de dorar el pollo, y preparar el sofrito, lo meti todo, programe con una lata de cerveza y programe menu pollo y se quedo mas duro que una piedraaa!! :cry::cry::cry: porque?? si era un pollo troceado y puse menu pollo??? que menu tenia que haber puesto?? para que sirve entonces el menu pollo?

Vosotros que sois unas maestras de las ollitas me podeis aconsejar algo?? Muchas gracias!!

Perdonad la parrafada!!

:beso::beso:


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Re: Sofritos en GMc - tengo dudas

Pues la gm no sé, pero en la cocimix si me pasa, es lógico, si estuviera todo el tiempo a la misma temperatura quemaria la comida, porque es fuerte, yo creo que empieza fuerte y despues no es que se apague, es que baja de temperatura, y se hace mejor, despues vuelve fuerte.

:beso::beso::beso:


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Re: Sofritos en GMc - tengo dudas

yo tengo la gm c y yo creo que eso no me pasa, siempre sofrio todo antes y si que es verdad que al principio va un poco más rápido y luego baja un poquillo pero no que pierde toda la fuerza, es más que si no estoy dando vueltas continuamente se me quemarian las cosas, espera a ver si alguien mas dice algo y sino al servicio tecnico


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Re: Sofritos en GMc - tengo dudas

Goonie, pues no sé qué te puede haber pasado. Si hicieste pollo troceado es lógico que pusieras menú pollo. Son 18 minutos predeterminados ¿no le bajarías el tiempo no?

Yo precisamente hoy he hecho conejo a la cerveza y ha quedado buenísimo y me gusta mucho como queda en la olla por eso mismo porque queda muy tiernito.

Prueba con otra cosilla que seguramente será cogerle el truco. :wink:

Lo de rehogar a mí a veces también me pasa que en menú cocina noto a lo mejor que calienta más rápido y lo que hago es apagar la olla para que no se me queme el ajito. En cambio en el menú arroz noto que calienta un poquito menos. Date cuenta que los menús no son todos iguales, hay unos de alta presión y otros de baja, con lo cual las temperaturas tampoco son iguales. Ya te digo, es cogerle el truco. :wink:


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Re: Sofritos en GMc - tengo dudas

Goonie como ya te dije yo creo que pusiste el menú correcto. Para hacer pollo' date=' menú Pollo. Mi duda es si bajaste el tiempo. :duda:[/quote']

Que va, no toque el tiempo... pero yo creo que el problem va a estar en que era un pollo troceado de bandeja y que tenia en el congelador. Estaba descongelado... pero en comparación con un buen pollo fresco de lo que me venden en el mercao... :down::down::down: no hay color!

Gracias cocinilla!! :beso:

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Re: Sofritos en GMc - tengo dudas

¡De nada Goonie!! Prueba con otra receta a ver si te sale bien, y si no pues habla con la persona que te la vendió. Pero me imagino que en principio es que le tienes que coger el truquillo a la olla. :wink:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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