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¡¡nunca más berlinesas, que horror¡¡

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totakeke

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:evil::evil::evil:
¡púes eso que la masa es muy liquida, y aunque pongas harina eso se pega como un blandi blue, que horror, la he tirado la primera vez, porque creía que estaba mal hecha, pero que va la segunda también me ha quedado de igual manera :bate::bate: He hecho la receta del libro de repostería, con 500 grms de harina de fuerza, a ver si quienes las habéis hecho me dais algún consejo por favor, que quería hacerlas para esta tarde. :cry::cry::cry::evil::evil::beso::beso:
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Re: ¡¡nunca más berlinesas, que horror¡¡

haz estas de encarnasao, de todas maneras yo te recomiendo que pongas en un recipiente la medida que ponga de liquidos en la receta y que no la eches toda de golpe , vas viendo lo que necesitas y así no te pasas, es que a veces los diferentes tipos de harinas absorven más o menos.


BERLINESAS
Ingredientes:
250 gr. de leche
25 gr. de levaduras fresca de panadería
75 gr. de azúcar + un platito para rebozar
75 gr. de mantequilla
2 huevos
500 gr. de harina de fuerza
1 pellizco de sal
aceite de girasol para freír
(yo he hecho la mitad de los ingredientes)
Elaboración:
Vierta la leche en el vaso y programe 1 mn. 37º, vl.1
añada la levadura y mezcle 15 sd. vl. 2.
añadir la mantequilla y los huevos y programe 30 sd. vl.2
se agrega la harina y la sal y se programe 2 mn. vl espiga.
se saca la masa del vaso sobre una superficie enharinada y formar una bola cubra con un paño y deje levar hasta que doble el tamaño.
cuando haya doblado se desgasifica la masa y se extiende con un rodillo hasta dejarla de dos cm. de espesor.
con un molde o vaso pequeño se corta la masa y se deja sobre la mesa enharinada, separadas para que pueda crecer, tape con un paño y deje doblar de nuevo.
se fríen en abundante aceite no muy caliente y con cuidado por que se queman enseguida.
se sacan sobre papel absolvente y se rebozan en azúcar.
se pueden rellenas de crema pastelera.


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Re: ¡¡nunca más berlinesas, que horror¡¡

esta es la misma receta del libro, yo los he hecho esta mañana y me ha pasado lo que a ti, he tenido que añadir más hrina y se pega mucho, pero el resultado ha sido muy bueno, las he rellenado de crema y esta riquisimas, eso i, con aceite bajo porque se queman enseguida y si no estan crudas por dentro


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Re: ¡¡nunca más berlinesas, que horror¡¡

:evil::evil::evil:
¡púes eso que la masa es muy liquida, y aunque pongas harina eso se pega como un blandi blue, que horror, la he tirado la primera vez, porque creía que estaba mal hecha, pero que va la segunda también me ha quedado de igual manera :bate::bate: He hecho la receta del libro de repostería, con 500 grms de harina de fuerza, a ver si quienes las habéis hecho me dais algún consejo por favor, que quería hacerlas para esta tarde. :cry::cry::cry::evil::evil::beso::beso:


Hola totakeke. Le has puesto harina del Dia? El otro día vi un post sobre esta harina y la gente se quejaba porque la habían cambiado y ahora las cosas no salían bien... las croquetas demasiado líquidas y cosas así... A ver si será eso... :nodigona::nodigona::nodigona:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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