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Magdalenas ferreras (o Ferreros encarcelados, vale)

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SandeeA

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Cuando mi hermano come magdalenas... siempre busca algo para acompañarlas: bombones, chocolate... En esta ocasión decidí darle una sorpresita y ahorrarle el trabajo

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Todo vino a raíz de mi investigación "Proyecto coulant" que me llevó a meter un Ferrero dentro de uno para ver qué pasaba.... y sorprendetemente se mantiene intacto!

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Entero y crujiente como recién comprado... no sé por qué dicen en la publicidad que no los pueden vender en verano por el calor... si aguantan 180 º como si nada...

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Viendo el éxito del experimento, se me ocurrió probar con las magdalenas para compensar a mi hermano por tantos años de darle "sorpresitas" con el bote de los caramelos (me los comía, los rellenaba de papel y los volvía a cerrar y al bote otra vez! jajajaja) ... y este es el resultado! Espero que os guste :) El único fallo: no haber tenido papel de magdalenas negro o marrón para un efecto Ferrero total... bueno, eso, y que en este post no va a salir Isabel Preysler con su chófer Ambrosio

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Ingredientes (receta de Tina77 de Mundorecetas):

5 huevos (pequeños)

250 g de aceite

250 g de azucar

250 g de harina

1 dosis de gasificante (he usado el de Mercadona, un sobre de cada color)

Yo además le puse ralladura de naranja y limón

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Para "ferrerar": Bombones Ferrero Rocher y Spray Dorado de uso alimentario (lo compré en Club Cocina)

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Precalentamos el horno a 200º.

Batimos con batidor de varillas el azúcar con los huevos hasta que estén espumosos (5 minutos). Agregamos el aceite y batimos otro par de minutos. Añadimos la harina mezclada con el gasificante, y mezclamos bien con una espátula. Ponemos en moldecitos de papel, metidos dentro de moldes de aluminio, llenamos hasta casi el borde

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Este truco de hacer las magdalenas metiéndolas dentro de un molde de aluminio, se lo oí a Elenna de Cocina-Arte, y luego me lo confirmó María de La Menta Fresca, así que muchísimas gracias a las dos porque nunca conseguía que me subieran las magdalenas como a mí me gusta

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Si queremos poner el ferrero, echamos una cucharada de masa, ponemos el ferrero, y ya seguimos llenando el moldecito. Metemos al horno a 180 º durante unos 15 minutos. Las magdalenas que llevan ferrero suben un poco menos

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Para terminar de dar el toque ferrero, podemos vaporizar las magdalenas con spray dorado (apto para uso alimentario!). Pero no lo hagáis muy a menudo porque ya sabéis que los colorantes no son muy sanos

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En thermomix, ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar, programamos 7 minutos, a 37º, velocidad 3. Añadimos el aceite y programamos 3 minutos, velocidad 2. Quitamos la mariposa. Añadimos la harina y gaseosa (los dos sobres), removemos con la espátula antes de darle 1 minuto, a velocidad 3, y luego, después de esto, volvemos a remover con la espátula. Ponemos en moldecitos de papel, metidos dentro de moldes de aluminio, llenamos hasta casi el borde. Metemos al horno a 180 º durante unos 15 minutos

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También las podéis hacer sin "ferrerar" que también están muy ricas y suben mucho si las hacéis con el truquito del molde de aluminio.

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... y a disfrutar!


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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