Jump to content

palomitas

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Althea

    7

  • Mar_08

    7

  • Bilb

    7

  • sonipa

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: palomitas

pues si que dejaría de ir porque no me gusta uqe me estafen ni me tomen el pelo.


Pero eso a lo mejor es cosa del de la puerta, y para que vas a dejar de ir si es el cine que te viene bien. A lo mejor no hay colas, se puede aparcar... y te vas a ir a otro a una hora de tu casa sólo por eso?

De todas formas yo hace años que tampoco veo que a nadie le digan nada, pero eso sí, si alguna vez llevo algo de fuera lo llevo en el bolso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: palomitas

Por cierto
ayer por fin me llevé las palomitas al cine. Calculé y eran 4.5p y la verdad es que eran un montón!! de hecho no pude con todas (tampoco fui con mucho hambre). Y mi miedo era guardarme puntos para luego ver que eran 4 palomitas y quedarme con hambre, pero que va, es como una bolsa de las normales de microondas.

Y que verguenza en el cine abriendo la bolsa que sonaba un montón y lo fui haciendo poco a poco...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: palomitas

Yo tego un cacharro para hacerlas al micro sin aceite y la verdad es que es muy cómodo y me ahorro los puntillos del aceite.

Una pregunta tonta...¿Qué tipo de cacharro hace falta para hacerlas en el micro? ¿Un pirex con tapa? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: palomitas

Yo tego un cacharro para hacerlas al micro sin aceite y la verdad es que es muy cómodo y me ahorro los puntillos del aceite.

Una pregunta tonta...¿Qué tipo de cacharro hace falta para hacerlas en el micro? ¿Un pirex con tapa? :nodigona:

No hace falta nadita de nada, vienen en una bolsa doblada que tu tienes que desdoblar cuando metes en el microondas. Con el calor, la bolsa se va inflando y haciéndose las palomitas. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: palomitas

No hace falta nadita de nada' date=' vienen en una bolsa doblada que tu tienes que desdoblar cuando metes en el microondas. Con el calor, la bolsa se va inflando y haciéndose las palomitas. :wink:[/quote']
No me refería a esas, pero gracias igualmente, guapa :beso:

Quería decir que si compras el maíz aparte, para hacer las palomitas, ¿qué tipo de cacharro se necesita para el microondas? A lo mejor es una pregunta muy estúpida, pero ni idea...

De hecho me suena haberlo preguntado antes, pero ya no me acuerdo :herida:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: palomitas

Yo tego un cacharro para hacerlas al micro sin aceite y la verdad es que es muy cómodo y me ahorro los puntillos del aceite.

Una pregunta tonta...¿Qué tipo de cacharro hace falta para hacerlas en el micro? ¿Un pirex con tapa? :nodigona:


Si, sonipa, un pirex con tapa.

Yo las hago asi y quedan genial, tengo un vicio con ellas, me hago una bolsa cada 2 o 3 días, y ummmmmmmmmmm están buenísimas.

Yo pongo un puñado en el pirex y entre 2,5 y 3 minutitos en el micro, saco las que ya están hechas y si queda alguna sin hacer (suele quedar), pues otro minutito y ya está. Tienes que cogerles el punto del tiempo en tu micro. Pero cuidado que si te pasas un poquitín se chamuscan!! :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: palomitas

Gracias chicas :beso::beso:Quely, gracias de nuevo, tenía la impresión de que ya me lo habías dicho hace tiempo pero no lo recordaba bien... :coqueta: (memoria de pescaíto frito ¬¬).
¿Pero no necesitan agujeros para que escape el aire? Las tapas de los pirex parecen tan herméticas...

Ya os contaré si voy haciendo pruebas :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: palomitas

Gracias chicas :beso::beso:Quely, gracias de nuevo, tenía la impresión de que ya me lo habías dicho hace tiempo pero no lo recordaba bien... :coqueta: (memoria de pescaíto frito ¬¬).
¿Pero no necesitan agujeros para que escape el aire? Las tapas de los pirex parecen tan herméticas...

Ya os contaré si voy haciendo pruebas :up::beso::beso::beso:


Las tapas no son herméticas, es cristal contra cristal, y ya te digo que yo las hago asi y quedan guay!! Aun hice ayer!! Y además es que me gustan asi tal cual salen, sin sal ni nada, y te queda un olorcito por toda la casa a palomitas, umm que rico :burla:

Lo que si es que tienes que coger el punto a tu micro del tiempo, pero bueno, eso es todo probar, y es mejor que te quedes corta y tengas que sacar las palomitas hechas y volver a ponerlo, que pasarte y que se te chamusquen, que luego se forma una humareda, además de quedarte sin las palomitas :lol::lol: (Es que ya me ha pasado alguna vez :nodigona: )
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...