Jump to content

cocina en la olla gm

Puntuar este tema:


pilucarp

Recommended Posts


Para programar a una hora deteminada:
primero escoges el menu que quieras: carne, pescado,.. y luego le das al boton de TIEMPO hasta que te salga la cantidad de horas que faltan para que la comida este hecha,luego a inicio y ya esta

Lo que se calcula del teimpo es si son las 10 y quieres la comida pra las 2, calculas que son 4 horas y pones las cuatro horas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es muy facil:
Pones los ingredientes en la cubeta de la receta que quieras hacer.
Presionas la tecla MENU hasta llegar al menú que quieras utilizar(arroz.pescado,...)

Cuando ya este encendida la luz del menú elegido,pulsas la tecla de tiempo (cada pulsacion es media hora )contando desde que la cierras hasta la hora en que quieras tener la comida preparada.

Ejemplo: si la cierras a las 8 de la mañana y quieres tener la comida preparada para las 2 y 1/2 ,tienes que pulsar la tecla de tiempo hasta que marque 6h y 1/2 (que es el tiempo que va de las 8 a las 2 y1/2)

La olla calcula el tiempo que tarda el menú elegido y comienza a cocinar cuando falta ese tiempo para terminar la programacion
Yo la programo mucho y no he tenido problemas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

alguien a programado en diferido una paella

pues eso..quería saber si alguien a hecho paella dejando programada la gm unas horas antes..y cómo queda porque imgaino que el arroz quedará pastoso..
tengo la gm pero eso no me he atrevido nunca a hacer...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Hola chicas....yo también soy nueva con la GM y me surgen montones de dudas....entre ellas tenía el problema de la programación de la olla....leí vuestras indicaciones pero nada y es que no lo hacía bien....

No se puede programar sólo con una o dos horas de antelación, sino que tienen que ser mínimo 3....o mejor 4....yo lo estaba intentando con una hora sólo para probar como iba esto de la programación, pero al ver que no había forma y no encontrar respuesta en todos los post que hay sobre la olla, me estaba volviendo loca...

Ahora ya está la duda aclarada y la pongo aquí por si alguna no lo sabe, para que no le pase como a mi.....

Porcierto, como a campesina, también me interesa saber lo que pregunta del arroz...


pues eso..quería saber si alguien a hecho paella dejando programada la gm unas horas antes..y cómo queda porque imgaino que el arroz quedará pastoso..
tengo la gm pero eso no me he atrevido nunca a hacer..


Un saludo a todas y un besin muy grande para ti Marta :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...