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Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

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alegna

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Corazones de vainilla

G4985e7963d46e.jpgIntroducción:
Para imprimir estas galletas he usado unos transfers comestibles… no son los típicos transfers de chocolate que son de plástico y no se pueden hornear, estos son hechos de papel y se usan en caliente y sirven para imprimir bizcochos y galletas. :D
Son muy fáciles de utilizar ya que solo hay que poner los transfers en la bandeja de hornear y colocar por encima de ellos la masa cortada de galletas… el resultado final es muy bonito! :coqueta:DSC06684(2).jpg

Estos son los transfers:

DSC06661.JPGIngredientes:
100 gr de mantequilla
50 gr de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
300 gr de harina
una pizca de sal
Transfers para hornear con corazones

Instrucciones:
En un bol, mezclar juntos la mantequilla, el azúcar, los huevos, sal y la vainilla; remover hasta que se haga una masa.
Añadir la harina y amasar. Dejar enfriar en el frigorífico cubierto con film transparente durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 180 grados.
Disponer los transfers en la bandeja de hornear, extender la masa y con el cortapastas en forma de corazón cortar corazones de masa y disponerlos por encima de los transfers.
Hornear durante 20 minutos o hasta que se doren.
Dejar enfriar tres minutos.
Levantar con cuidado las galletas imprimidas, darles la vuelta y dejarlas enfriar encima de una rejilla.

Fuente: La Casita Verde

Autor: alegna


Receta en formato pdf para imprimir y paso a paso de las galletas en mi blog: :up:http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/02/corazones-de-vainilla-coracoes-de.html
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Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

:up: ¡Que maravilla! tienes la habilidad de sorprenderme en cada una de tus recetas, eres una maestra.

¡Precioooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooosas!

Anda, dinos donde consigues esos transfers tan chulos, porfa.

Besos, bombón.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Hola chicas me alegro que os gusten los corazones imprimidos... :)

Para quien pregunta por los transfers son Franceses y los he comprado en una tienda online Francesa que se llama Crevea, aunque creo que tenemos un problema... :( es que esta tienda no manda envío fuera de Francia... :frito: Yo los he comprado através de una amiga Francesa que me los compro y luego me los envio, pero fué hace ya algun tiempo y ya no tengo contacto con ella... :(

En Ebay no los he encontrado, pero seguiré buscando por la web a ver si los localizo en alguna otra tienda... :wink:

Os pongo el enlace de la pagina donde están los transfers:

http://www.creavea.com/papier-cuisson-scrapcooking-assortiments-6-feuilles_boutique-acheter-loisirs-creatifs_1167.html


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Re: Corazones de vainilla - ESPECIAL SAN VALENTIN

Hola wapas!
Buscando por internet he encontrado estos transfers. Pone que son para chocolate. Creeis que valdrán para hacer los corazones?

Buenos, espero que os sirvan!
Un besico

http://www.mundodelareposteria.es/shop/category-Category-26-language-esp-Chocolate%20Tentador.htm


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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