Jump to content

Ayuda!!!!, cuanto tiempo de levado???

Puntuar este tema:


granaina

Recommended Posts


Estoy con la receta de los bollitos del post de mariatem, pero tengo una duda. Es la primer vez que hago pan, o bollitos, en fin, que no tengo ni idea de los levados, habla de un primer levado y un segundo, pues no tengo ni idea, cuanto tiempo es el levado, fuera del horno, y dentro???

Porfis ayuda, estoy con la masa hecha y me acabade surgir la duda :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda!!!!, cuanto tiempo de levado???

hola, yo esa receta no la he hecho, para el pan 5 minutos el levado son 2 horas, es que depende de la masa y demás, lo debes de dejar levar tapado y en un sitio que no le de corrientes, por ejemplo dentro del horno pero apagado.

Seguro que ahora las chicas te informan mas

saludos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda!!!!, cuanto tiempo de levado???

Estoy con la receta de los bollitos del post de mariatem, pero tengo una duda. Es la primer vez que hago pan, o bollitos, en fin, que no tengo ni idea de los levados, habla de un primer levado y un segundo, pues no tengo ni idea, cuanto tiempo es el levado, fuera del horno, y dentro???

Porfis ayuda, estoy con la masa hecha y me acabade surgir la duda :nodigona:


Granaina, una vez hecha la masa la sacas de la th. y la dejas levar hasta que doble el volumen, el tiempo depende de la temperatura que haga, ahora en invierno tarda más. Puede tardar 2 ó 3 horas, después vuelves a amasar y formas los bollitos, una vez hechos los dejas que vuelvan a levar,(fuera del horno) tarda un poco, no desesperes.Ya después los metes en el horno, si tienes más dudas pregunta :beso::beso::beso:

granaina la receta la puso lodisa ( ella los amaso en la chefo, por eso dice que los dejo levar dentro) se refiere dentro de la chefo, y el segundo levado lo hizo en el horno a 50º. Yo los dejo levar fuera, aunque tarde más.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda!!!!, cuanto tiempo de levado???

Gracias, ahora sí, es que es la primera vez hago algo de pan.

Supongo que una vez formados, el segundo levado, también es hasta que doble su volumen???

Ah!, también hay que taparlos en el segundo levado???

Perdona hija, es que estoy totalmente perdida.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda!!!!, cuanto tiempo de levado???

Gracias, ahora sí, es que es la primera vez hago algo de pan.

Supongo que una vez formados, el segundo levado, también es hasta que doble su volumen???

Ah!, también hay que taparlos en el segundo levado???

Perdona hija, es que estoy totalmente perdida.
:beso:

Si, tapalos que esten abrigaditos, yo los dejo dentro del horno, pero apagado. Te he mandado un privado :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...