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Confit de pato con ladrillo de frutos secos

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marisalas

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:D Esta receta es otra de las que le tenía ganas y no me ha decepcionado, está rico a rabiar, y el caso es que le tenía un poquito de respeto, pero me ha resultado bastante fácil y el acompañamiento me ha parecido estupendo por la mezcla de sabores; el puerro saladito y el dulce del ladrillo de frutos secos, que mezclado con el sabor de la carne, se convierte en un festival de sabores. En fín, que nos ha encantado, rico, rico.
Para una comida especial es un plato fantástico.

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Espero que os guste. Besos.

:beso::beso::beso::beso:
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Re: Confit de pato con ladrillo de frutos secos

:plas::plas::plas::plas:

Está diciendo cómeme.

Yo no tengo agar agar en sobre pero si que lo tengo como en hebras, parece spaguetis pero de agar.¿ Podría cambiar el sobre por ese o por gelatina en sobre o en hojas? de ser así ¿cuánto tendría que echar?


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Re: Confit de pato con ladrillo de frutos secos

No veo la receta (me la habré perdido :grrr: ) y eso que cuando veo la palabra pato...¡abro corriendo!

Tu plato tiene una presencia espectacular b¿cómo está preparado le puerro?¿a la plancha?


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Re: Confit de pato con ladrillo de frutos secos

:up: Perdonad, os pongo la recetilla:

Confit de pato con ladrillo de frutos secos
Ingredientes:
Confit:
4 muslos de pato
8 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de hierbas provenzales
2 dientes de ajoaceite de oliva
un chorreón de vino blanco

Ladrillo de frutos secos:
12 orejones
6 ciruelas
40 gr. pasas
zumo de cuatro naranjas
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de agar-agar
1 rama de canela

Acompañamiento:
2 puerros (cortados en juliana fina)
Preparación:
Preparación del ladrillos de frutos secos:
1. Para el jarabe de naranja, pon el zumo de naranja, la rama de canela y el azúcar en una cazuela al fuego. Cuando empiece a hervir, añadir espolvoreante el sobre de agar-agar y remover durante 2 minutos al fuego, hasta que esté bien mezclado.
2. Pon a remojo los orejones y las ciruelas, las pasas de víspera. Coloca en el molde los orejones, las ciruelas y las pasas, vierte encima el jarabe de naranja templado y deja enfriar hasta que se solidifique.
Preparación del confit:
1. Retira la grasa del confit y coloca los muslos de pato en una bandeja de horno.
2. Para hacer el majado, vierte las hierbas provenzales y los ajos en un mortero. Machaca y añade un chorrito de aceite y pan rallado. Mezcla y reserva.
3. Unta el confit con el vino blanco y el majado, y hornea a 205º C durante 20 minutos.
Montaje:
1. Frie el puerro y pon en el plato el muslo de pato, el puerro frito y un trozo de ladrillo de frutos secos.


mmercedes el agar agar, no soy una experta pero creo que podrás cambiarlo por gelatina en láminas, unas cinco.

Behbeh, el puerro va frito.

Besos.

:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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