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¿Está bien este menú?

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Chicas, está bien este menú para empezar esta semana o necesitaría modificar algo?
El Desayuno, MM y MT son siempre los mismos excepto la fruta, que la varío por piña o manzana para no agobiarme, que no me gusta demasiado.
Lunes:
Desayuno- Café con leche desnatada
1 tostada con margarina (no me gustan las mermeladas de ningún tipo).

MM - 1 Yogur natural desnatado.

Almuerzo- Pechuga pollo al limón con verduras.

MT Melocotón

Cena- 2 huevos revueltos con verduras.

Martes: Almuerzo- Pasta integral con tomate
Cena- Caballas con tomate y verduras

Miércoles: Almuerzo- Arroz integral con verduras
Cena- Tortilla de atún y cebolla con verduras

Jueves: Almuerzo- Garbanzos (aún no sé cómo)
Cena- Mousse de marisco

Viernes: Almuerzo- Mousse de marisco (si me ha sobrado, claro)
Cena- Pasta integral con tomate

Sábado: Almuerzo- Filete con verduras
Cena- Sopa de ajo.

Gracias de antemano por las correcciones, que sé que las habrá... jejeje Un beso.


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Re: ¿Está bien este menú?

Chicas, está bien este menú para empezar esta semana o necesitaría modificar algo?
El Desayuno, MM y MT son siempre los mismos excepto la fruta, que la varío por piña o manzana para no agobiarme, que no me gusta demasiado.
Lunes:
Desayuno- Café con leche desnatada
1 tostada con margarina (no me gustan las mermeladas de ningún tipo). La margarina no es apta, ponle aceite de oliva con o sin tomate y sal, o con aceite y fructosa
MM - 1 Yogur natural desnatado.

Almuerzo- Pechuga pollo al limón con verduras.

MT Melocotón

Cena- 2 huevos revueltos con verduras. Ok, cena grasa. si lo haces con las claras sólo, mejor
Martes: Almuerzo- Pasta integral con tomate
Cena- Caballas con tomate y verduras

Miércoles: Almuerzo- Arroz integral con verduras
Cena- Tortilla de atún y cebolla con verduras Otra cena grasa, si la del lunes la haces de claras está correcto, estamos a miércoles y has comido huevos en dos cenas
Jueves: Almuerzo- Garbanzos (aún no sé cómo)
Cena- Mousse de marisco lleva huevo?? a ver, explicación

Viernes: Almuerzo- Mousse de marisco (si me ha sobrado, claro)
Cena- Pasta integral con tomate

Sábado: Almuerzo- Filete con verduras
Cena- Sopa de ajo. sin pan, supongo, no??? y a palo seco...jur, qué hambre

Gracias de antemano por las correcciones, que sé que las habrá... jejeje Un beso.


No está del todo mál, pero cúrratelo unn poco.... :), añade ensaladas o cremas de verduras, sobre todo en las cenas glucídicas.
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Re: ¿Está bien este menú?

Gracias Pitu.

Las frutas en realidad me gustan cuando me pongo a ello pero nunca me acuerdo de comérmelas (y menos si no es verano).

Las verduras pensaba comérmelas alguna vez en cremita, no sólo al vapor o asadas.

El mousse creo que lo voy a intentar sólo con claras (aunque lo más probable será que lo intente con gelatina, que no sé si está permitida o no , ahora que lo pienso :duda: )

La sopa de ajo la hago sin pan. En realidad, no es más que ajo por un tubo, una Cd o dos de salsa de tomate natural, orégano y pimienta. A mí me gusta y me calienta el estómago, que le vamos a hacer!!

Te haré caso y pondré aceite a la tostada, no se me había ocurrido y la verdad es que me encanta. Gracias de nuevo!! :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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