Jump to content

Receta borrachos de cuenca?

Puntuar este tema:


Pumuka

Recommended Posts

  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mprgarcia

    7

  • Pumuka

    4

  • s-o-n-i-a

    4

  • MariaDolores50

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


lo subo' date=' porque justo ahora esta buscando yo una receta, he encontrado esta, pero en la forma no se parecen a los que yo he comprado, http://marisadeorta.blogspot.com.es/...-tarancon.html


Sonia, aunque la forma no es la misma que la que ha puesto Pumuka, la masa sí, pero tenía prisa y me resultó más rápido y cómodo darle ese doblez, si los haces, seguro que es lo más parecido a los que has probado.
Un saludo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda! eran tuyos jejej, claro al ver con otra forma no sabía si eran los mismos.
Pero lo hice! están puestos aqui y en miblog, pero imporvisé, creo que faltaba harina, con esa cantidad quedaba la masa una papilla y le puse más
[h=3]TORTAS DE TARANCÓN (QUE ME PERDONEN LOS DE TARANCÓN) AMASADO EN PANIFICADORA[/h]
Aquí os traigo unas ricas tortas de Tarancón, a mi marido cuando las he comprado le han gustado mucho de siempre, así que me decidía a prepararlas yo.

WP_000502.jpg




Ingredientes:


250 Ml. Aceite de oliva virgen extra (Y un poco más para pintar)


3 huevos medianos


25 Gr. Levadura fresca


200 Ml Leche (le puse semi)


250 Gr Azúcar


La ralladura de un limón


525 Gr Harina de fuerza.




Preparación.


Deshacemos la levadura en la leche templada


Ponemos en la cubeta dos huevos junto con la harina y mezclamos un par de minutos, añadimos el aceite y la leche con la levadura, seguidamente la ralladura de limón y la mitad de los 250 Gr de azúcar, (el resto se le pondrá antes de hornear) mezclamos todo hasta que tengamos la masa preparada y apagamos la panificadora. Dejamos la masa en el interior hasta que crezca tanto que llegue casi arriba.


Sacamos y desgasificamos.


Encendemos el horno a 180º Calor arriba y abajo.


Cogemos porciones de unos 150 gramos y estiramos con el rodillo




WP_000499.jpg




Pintamos aceite de oliva y ponemos bien de azúcar encima


Ahora plegamos los lados


WP_000501.jpg



Volvemos a pintar de aceite y volvemos a ponerle azúcar, y vamos pasando a la bandeja del horno (Yo le puse papel de hornear para que no se peguen)


Así hasta terminar toda la masa. Antes de meter al horno, pintamos con huevo y ponemos azúcar encima


Horneamos a 180º hasta que esté doraditas, el tiempo depende de cada horno, pero unos 12 minutos aprox.





Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...