Jump to content

Lubina en hojaldre

Puntuar este tema:


Pumuka

Recommended Posts


Pues esto era lo que ibamos a comer a hoy, pero que debido a las inclemencias del tiempo que me han dejado sin luz ha tenido que posponerse para la cena

Lubina con bechamel de langostinos en hojaldre... Buenísima

Aquí la "racioncita" que se ha metido entre pecho y espalda mi pumukita

PICT3908_red.JPGPICT3911red.JPG:beso::beso:

La receta es muy sencillita, pero es a ojo... os cuento

Para hoy (han salido cuatro raciones individuales) he usado una lubina grandecita, le dije al pescadero que me sacara los lomos limpitos, sin nada de espinas; 175 gr de langostinos crudos, harina, cebolla, leche, hojaldre y huevo.

Separamos las cabezas de los langostinos y pelamos las colas.
Ponemos aceite a calentar y freimos las cabezas, las retiramos y damos una vuelta a las colas (que no queden muy hechas), las sacamos y reservamos.
En este aceite, si fuera necesario añadimos un poco, pochamos cebolla muy picadita y cuando esté transparente añadimos harina y la freimos, vamos añadiendo leche para hacer una bechamel ligerita. Salpimentar al gusto.
Cuando esté lista añadir las colas troceaditas y dejar enfriar.
En una sartén o carmela poner unas gotas de aceite (para que no se pegue) marcar los trozos de lubina, no hay que hacerla demasiado, lo justo para que no suelte agua y podamos quitar la piel. Dejar enfriar.

Estender el hojaldre, colocar encima un trozo de lubina, cubrir con la bechamel de langostinos y cerrar el paquete.
Colocar en una bandeja, pintar con huevo y hornear, con el horno precalentado, a 200º durante unos 20 minutos, hasta que esté dorado.

Si teneis alguna duda me preguntais ¿vale?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lubina en hojaldre

No pensaras dejarnos sin la receta no????? :duda:
Señorrr..tiene k estar de muerteeeee :D

La pomukina estara enorrrme, imagino :wink:

:beso::beso:


No, no, acabo de poner la receta.

Y la pumukina está gigante, crece como la mala hierba, es la más pequeña de la clase pero la más grande, ay, que ya empiezo a babear.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lubina en hojaldre

¡¡¡Que rica esa lubina al hojaldre!!! :)

Me encanta la receta :up: y ademas se ve tan fácil y tan resultona :D

Seguro que la hago.

Me hablar hablar contigo de nuevo, ya estoy de vuelta :):beso::beso::beso: MJ.


Pues la verdad es que es muy sencillita, y gusta mucho, estas navidades la he hecho dos veces. Dejo los paquetitos listos en la nevera, y antes de sentarnos a la mesa los meto al horno y mientras comemos el primero se hace.

Ya he visto los cambios en tu vida, espero (y estoy segura) que todo sea para mejor. Muchos besos y mucha suerte.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lubina en hojaldre

la receta la veo riquisima...mi duda es???

aunque te saquen las espina no te queda nadita ...nadita de raspa
:duda: soy una marrana comiendo el pescado...fijate q le hago a mi marido unas doradas o lubina a la sal q salen de muerte..pero yo no las como...a mi dame rape..o cositas q no tngan casi raspa....me encantaria probar tu receta...la veo muy chic para cuando se tienen invitados..por ejemplo... Un besito y gracias por compartirla! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lubina en hojaldre

la receta la veo riquisima...mi duda es???

aunque te saquen las espina no te queda nadita ...nadita de raspa
:duda: soy una marrana comiendo el pescado...fijate q le hago a mi marido unas doradas o lubina a la sal q salen de muerte..pero yo no las como...a mi dame rape..o cositas q no tngan casi raspa....me encantaria probar tu receta...la veo muy chic para cuando se tienen invitados..por ejemplo... Un besito y gracias por compartirla! :beso:

Luna, cielo, si escribes en ese amarillo, apenas se lee. :(:(:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...