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Magdalenas con harina de arroz

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MAGDALENAS con HARINA DE ARROZ y SOJA

300 grs. harina de arroz
2 huevos
150 grs. azúcar morena
50 grs. mantequilla
1/2 litro leche de soja
1 sobre de levadura royal

Mezclar todo en la TMX (o con batidora), poner la mezcla en las capsulas (sin llenarlas del todo). Poner encima, sólo en el centro, como si fuera una guinda, un poquito de mermelada (yo puse de melocotón), o nocilla. Hornear 15 minutos en horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo.

La mermelada, al subir la masa queda metida hacia dentro y al morderlas le da un sabor muy rico. Vamos, que son magdalenas con sorpresa, jejej. :lol:

La próxima vez le añadiré un huevo más, para que queden menos secas.

Me salieron 24 unidades. Espero que os gusten.


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  • 1 año después...

Esa harina no contiene gluten ,pues estupendo ,aunque como comenta Anuski ,si pudieras colgar fotico mejor pq ,subieron las magdalenas? aunque lleve levadura ,aun así suelen subir muy poco al no llevar gluten y tambien la miga es como mas compacta ..joooo queremos fotosssss


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Si en vez de levadurina Royal, usamos la de hacendado o los sobres de gasificantes, si serían SIN GLUTEN

Las madalenas sin gluten también suben y quedan igual de chulis que las gluteneras., sólo hay que encontrar la receta idonea.

Os pongo dos foticos de madalenas con dois recetas diferentes SIN GLUTEN


Madalenas+receta+caja+potax+(4).jpg

Muchas más fotos aquí---- http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2007/07/madalenas-con-copete.html

Madalenas+de+nata+de+iabaroni+con+Mix+C+(1).jpg

Estas son con la receta de las madalenas de nata de iabaroni, pero sin gluten .... más fotiños
http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2007/08/madalenas-con-copete-ii.html

A ver si un día tengo tiempo y hago ésta recetiña... a ver cómo sale
Bicosss


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