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Lombarda a mi manera

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elpadrino

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LOMBARDA A MI MANERA

Ingredientes para 6 personas:

Una lombarda de 1 kg (cunde mucho)
3 Manzanas Reineta
bechamel
1 frasco de anchoas del cantabrico
Un paquete de queso rayado(de 4 quesos)

Preparacion:

Se corta la lombarda en juliana(fina) y se cuece 15 minutos en la olla express (que el agua cubra la lombarda)
Mi truco para que no quede morada es poner la lombarda a cocer y nada mas empezar a cocer la apago(esperar que se vaya todo el vapor antes de abrir) le cambio el agua y le añado las manzanas reinetas peladas, descorazonadas y troceadas. Una vez cocida se escurre, se pone en una fuente de horno y se le añade la mitad de la bechamel y se mezcla bien con la lombarda, con la otra mitad de la bechamel la poneis por encima de la lombarda y le añadis el paquete de 4 quesos a continuacion le poneis las anchoas por encima y le añadis un poco del aceite de las anchoas (repartido por toda la fuente) y ya esta, solo queda meter en el horno y gratinar hasta que este el queso tostadito.

Espero que os guste :babas:via_esmeralda_20021_medium.jpg

Vino recomendado blanco VIÑA ESMERALDA (muy frio) lo pongo porque es el favorito de mi mujer :beso:

PD.- Cuando lo vuelva ha hacer pongo las fotos :D


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Mi mujer tiene buen gusto con todo :lol::lol: acabamos de comprar la Thermomix y ya me tiene loco' date=' yo soy mas de cocina tradicional y me gusta experimentar con nuevos ingredientes :D :wink:[/quote']

jajajaja...oido cocina!!!!!

jajajjja..pues me alegro por tí!!!!

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