Jump to content

Soy nueva y acabo de pedir la FussionCook

Puntuar este tema:


Sara75

Recommended Posts


Hola a tod@s, despues de un tiempo de dudas, al fin me he decidido y he mandado a pedir la FussionCook. Son ya varios dias los que he estado mirando por este foro y me he sorprendido al ver las cosas ricas y faciles que se pueden hacer con la olla. A mi me encanta cocinar, desde bien pequeña ya me gustaba, y ahora dedico todo mi tiempo libre a la cocina. Hace unos meses ocurrio una desgracia en mi familia, perdi a mi hija y se me quitaron las ganas de todo. Para distraerme miraba en foros de cocina y descubri por casualidad esta olla y a traves de esta olla descubri este foro, (menudo lio :) ) y es que me tiene totalmente enganchada.
Vamos, que ya estoy deseando recibirla para empezar a usarla :D . Tengo otros 2 robots de cocina, El Petit Gourmet y La Cocinera y me van muy bien. Desde luego es que como me gusta tanto cocinar me apaño con cualquier cosa. Menos mal que tengo una cocina grande, porque si no, no se donde iba a meter tanto cacharro :dientes: .
Estoy encantada de formar parte de este foro. En cuanto tenga mi FussionCook y aprenda a poner fotos pondre aqui las recetas que haga.
Un abrazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva y acabo de pedir la FussionCook

Sé muy bienvenida Sara :) Ya verás que esto es como una gran familia y por aquí disfrutarás muchísimo con tu FC.

Me alegro que hayas recuperado las ganas de cocinar y si nos has leído ya sabrás que nos encanta que nos pongan recetas y muchas fotitos :wink: Anímate y en cuanto la recibas nos lo cuenta y nos enseñas el estreno
:)

Para cualquier cosa que necesites, aquí estamos
:up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva y acabo de pedir la FussionCook

hola guapa... bienvenida...ya veras que bien te lo vas a pasar guisando con tu nueva olla... es una buena terapia.. ya veras que gente tan estupenda se pasea por aqui... para lo que quieras aqui estamos

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva y acabo de pedir la FussionCook

Muchisimas gracias marsupilami, la verdad que no se como no me he decidido antes a pedirla, porque todo lo que he leido y visto sobre la FC me ha encantado. Pero es que las fotos que poneis son una pasada, vamos que dan ganas de atirarse a la pantalla y todo :lol:
Supongo que en unos dias me la habran traido, asi que pensare con que receta la estreno. Va a ser una eleccion dificil, pues todas las que habeis puesto tienen una pinta excelente. Dejare a mi marido que el decida, aunque ya de antemano se la respuesta "me da igual" o "lo que tu quieras". Ya lo ire pensando con calma, porque quiero darle un buen estreno :dientes:
Ya os ire contando lo nerviosa que voy a estar hasta que la reciba, menos mal que leyendo todo lo del foro se pasa el tiempo mas rapido.

Vijana, muchas gracias a ti tambien. Uff, ya me lo paso bien cocinando con una simple sarten o una cacerola normal, pues con la FC ni te cuento como me lo voy a pasar. Llevas razon, por aqui hay gente muy maja.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva y acabo de pedir la FussionCook

Gracias Guapa. De hecho ya no puedo parar de entrar al foro y eso que aun no tengo la FC, pero es que esto es un pique y de los grandes. Me sirve de distraccion y me relaja y asi se me pasa el tiempo mas rapido.
Espero no liarme mucho los primeros dias, porque soy un poco torpe, aunque yo creo que todo me va a salir muy rico y muy bien. Ademas, tengo buenas maestras (todas vosotras) y si algo dudo os lo pregunto.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva y acabo de pedir la FussionCook

Vijana, ya me he copiado un monton de recetas que pensaba hacer en una olla normal o en alguno de mis robots, pero ya me espero y estreno la FC con alguna de ellas. Las que mas me gustan son las de pollo, pues a mi marido y a mi nos encanta. En realidad nos gusta todo, para que engañarnos :dientes: . Asi que ya ire probando cada dia una cosa nueva.
Con el tema de las fotos estoy verde, pero ya he visto como lo explicaban en un post, asi que lo voy a intentar.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Soy nueva y acabo de pedir la FussionCook

Madremia, que pintaza tienen las alitas, las tengo que hacer algun dia. Yo hago una receta de pollo en salsa barbacoa que esta para chuparse los dedos, tambien se puede hacer con carne de cerdo si se prefiere. En la FC no se como se hara, pero te voy a poner la receta.

POLLO EN SALSA BARBACOA
Ingredientes:
Pollo cortado en trocitos
Ajo
Cebolla
Salsa barbacoa (de la de bote, yo la compro en mercadona)
Sal de ajo y oregano al gusto
Aceite de oliva
Vino blanco
Pastilla de concentrado de carne

Preparacion:
Se pone el aceite en la olla. Se sazona el pollo con las especias y se sofrie hasta que este doradito. Como a mi no me gusta ni el ajo ni la cebolla, los paso con la batidora junto con el vino, la pastilla de caldo y la salsa barbacoa. Se lo añado al pollo y se deja cociendo a fuego suave hasta que el pollo este tierno.
Se sirve acompañado de patatas fritas. Yo uso de las de gajo, que tambien venden en mercadona.

No he puesto cantidades, pues yo lo hago a ojo. Cuando esta cociendo lo pruebo y si veo que no sabe mucho a salsa barbacoa le añado una poquita mas. Si esta muy fuerte le añado agua. Eso depende del gusto de cada una.

Si acaso te decides a hacerla en la FC luego me dices como, aunque supongo que sera muy facil. No pongo foto porque aun no se, pero ahora miro como se hace.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...