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REGALO BODAS COCIMIX O FUSSION??

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adolfito

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Buenos días a todas.
Es mi primer mensaje en este foro, y escribo por petición de mi novia.
Nos casamos en dos meses y estamos con la lista de bodas. Ella quiere una olla programable y su tía se ha ofrecido a comprársela. Iba a comprarle la thermomix pero ya se le han adelantado.

Como no sabemos cocinar, ni nos gusta la cocina, quiere algo fácil y que de buen resultado, y dice que ha mirado en varios foros y que está entre dos opciones: COCIMIX y FUSSION COOK.

No sé si alguien podrá aconsejarnos una u otra. Sé que hay diferencia de precio, pero en principio eso no es un problema, porque su tía así se lo ha dicho. Quiere que elija la que más le guste.

El problema es ése, que ninguno de los dos tenemos ni idea, así que no sabemos cuál pedir.

Otra pregunta es si se compra en El Corte Inglés o tiendas por el estilo.

Muchas gracias y disculpad la intromisión.

Adolfo


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Re: REGALO BODAS COCIMIX O FUSSION??

Yo tengo la fusioncook y te diré que no la cambio por nada del mundo, es de fácil manejo y para mí resulta muy práctica.
a ver si entra alguien más y te dicen alguna otra opinión.
Puedes entrar enweb oficial de fusioncook, donde encontrarás más información a cerca de ella y tambien la podras comprar a traves de propia web.
Un saludo


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Re: REGALO BODAS COCIMIX O FUSSION??

Si? la FUSSION va bien?

pero no es mejor la Cocimix? al ser más cara, mi novia dice que quizá es mejor (bueno, es lo que se piensa siempre, a más caro pues mejor). Aunque tampoco la queremos para hacer virguerías.......sino para cocinar la comida de diario. Y somos dos, de momento y creo que por bastante tiempo aún.


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Re: REGALO BODAS COCIMIX O FUSSION??

Si? la FUSSION va bien?

pero no es mejor la Cocimix? al ser más cara, mi novia dice que quizá es mejor (bueno, es lo que se piensa siempre, a más caro pues mejor). Aunque tampoco la queremos para hacer virguerías.......sino para cocinar la comida de diario. Y somos dos, de momento y creo que por bastante tiempo aún.


Yo tengo la Cocimix, y es una olla estupenda, pero si tuviese que elegir ahora entre una de las dos, sin duda me decantaría por la FC nueva. Hace lo mismo que la Cocimix con la ventaja de que puedes graduar las temperaturas a tu gusto.

Eres tú quien decides, yo sólo digo que si consigues la Cocimix por el mismo precio de la FC (en internet la han conseguido muchas foreras por menos de 100 euros) harás una gran compra, pero no sé si merece la pena pagar doscientos euros de diferencia cuando en realidad son dos ollas muy similares.

Espero haberte ayudado. Un saludo. :)
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Re: REGALO BODAS COCIMIX O FUSSION??

yo te digo lo mismo... la fussion cook sin duda... hace lo mismo, no solo que la cocimix .. sinoque hace lo mismo que la cheff 2000 que vale casi 600 euros.. te lo digo porque yo tengo las dos ..la cheff y la fussion .. y desde que la fussion entro en casa la otra apenas la uso ya que es muy facil de programar y la comida sale igua de buena... :beso::beso:


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Re: REGALO BODAS COCIMIX O FUSSION??

Por lo que veo recomendáis la FUSSION, pq la otra son 200 euros más, no?

pero, y si fueran al mismo precio??? (lo digo pq como nos lo regalan, tenemos que elegir sin pensar en el precio)

Por el mismo precio seguís prefiriendo la FUSSION??, es que algo más debe tener la diferencia de precio, si son iguales pues no lo entiendo.

Me han dicho por privi que la cazuela de la FUSSION da vueltas al remover, y que queda suelta y te puedes quemar. Eso pasa en todas???

Gracias

Adolfo


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Re: REGALO BODAS COCIMIX O FUSSION??

Hola Adolfito. Bienvenido!!!! :)

No tienes más que ver lo que te ha dicho MJ5 que aún teniendo la Cocimix si ahora tuviese que elegir, se decantaría por la Fussion.

Efectivamente, la cubeta dá vueltas (creo que esto pasa en todas) pero yo llevo con ella desde que salió (en realidad tengo las 2, la anterior y la nueva) y todavía no me he quemado ni he tenido percance alguno, y creo que tampoco ninguna forera. Tampoco hay problema porque seáis dos; yo cocino para mi chiquitín primero y luego para mi marido y para mi y la comida queda deliciosa la hagas para 1 o para 12. Y por supuesto hay que tener en cuenta la atención que recibirás una vez la compres (se compra aquí en el foro contactando con Auro44 o en la web
www.fussioncook.com). Tienes dos años de garantía y Auro y su equipo estarán ahí para todo lo que necesites, recetas, dudas, etc. son encantadores y realmente se preocupan por el cliente.

Y además de todo esto y ya que son similares, mi opción es la Fussion por diseño, porque es mucho más mona y os quedaría bien hasta para decorar el salón
:lol:

Bueno, no me enrollo más. Sólo desearos lo mejor en la nueva vida que emprendéis y toda la felicidad del mundo
:):fiesta: Ah! Y que no tardéis mucho en ser 3 :burla::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: REGALO BODAS COCIMIX O FUSSION??

Por lo que veo recomendáis la FUSSION, pq la otra son 200 euros más, no?

pero, y si fueran al mismo precio??? (lo digo pq como nos lo regalan, tenemos que elegir sin pensar en el precio)

Por el mismo precio seguís prefiriendo la FUSSION??, es que algo más debe tener la diferencia de precio, si son iguales pues no lo entiendo.

Me han dicho por privi que la cazuela de la FUSSION da vueltas al remover, y que queda suelta y te puedes quemar. Eso pasa en todas???

Gracias

Adolfo


Qué es eso de que la cazuela da vueltas???? como que no ajusta bien??? y se pueden salir las cosas???
Con las dudas que tenía y encima ésto!!!! :bate:

Otra cosa, veo que los bizcochos no suelen salir a la gente de la Fussion, esto es la primera vez hasta que se le coje el truco o es que no está logrado???
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Re: REGALO BODAS COCIMIX O FUSSION??

Por lo que veo recomendáis la FUSSION, pq la otra son 200 euros más, no?

pero, y si fueran al mismo precio??? (lo digo pq como nos lo regalan, tenemos que elegir sin pensar en el precio)

Por el mismo precio seguís prefiriendo la FUSSION??, es que algo más debe tener la diferencia de precio, si son iguales pues no lo entiendo.

Me han dicho por privi que la cazuela de la FUSSION da vueltas al remover, y que queda suelta y te puedes quemar. Eso pasa en todas???

Gracias

Adolfo


Qué es eso de que la cazuela da vueltas???? como que no ajusta bien??? y se pueden salir las cosas???
Con las dudas que tenía y encima ésto!!!! :bate:

Otra cosa, veo que los bizcochos no suelen salir a la gente de la Fussion, esto es la primera vez hasta que se le coje el truco o es que no está logrado???

a mi desde luego no me da vueltas y todavia no se me ha salido nada y desde luego no he visto a nadie que haya puesto un mensaje diciendo que le ha pasado algo asi... y los bizcochos.... desde luego no hay mas que mirar el recetario....hay maravillas ...y en los hilos del foro ni te cuento :up::up:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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