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SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

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Tengo una duda,¿ como puedo sustituir el azúcar de postres cocidos por edulcorante? ¿la cantidad de 100 grs. de azúcar, por ejemplo a que corresponderia?
¿que es mejor el líquido o en polvo?

Ah! y he visto que usais " dulce loW", ¿que és? ¿donde lo comprais?

esto para mi por ser tan torpe :bate:

Gracias , me cuesta hacer la dieta, porque me lio bastante.

Pero voy perdiendo peso, con todo lo que aconsejais. :up:


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Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

tienes que comprar un edulcorante apto para cocinar, que soporte temperaturas altas.
mira el envase y ahí te dirá si es apto o no y la equivalencia con el azúcar, porque no todos tienen la misma composición y por lo tanto no todos endulzan igual. :wink:


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Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

Pues lo de sustituir azucar por edulcorante no tengo idea, eso mejor las cocineras expertas, pero el otro día compré mi primer kg de dulce low... jeje. Está en el maxi dia y es algo asi como azucar y sacarina todo mezclado. Yo no he notado mucho la diferencia (a mi no me gusta nada el edulcorante), y está bien, por lo visto puntua la mitad que el azucar (claro, lógico, si es la mitad azucar, jeje :) ). Espero haberte ayudado...


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Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

yo utilizo el liquido de la marca hacendado de mercadona, pero lo echo a ojo
en el envase pone - poder endulzante: 8 gotas equivalen a 1 cucharadita de azucar.


chry y sabe igual? :)
lo usáis para hacer postres? a ver si cuando vaya al mercadona me fijo.
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Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

perdona la tardanza pero no he podido entrar antes

pues en la botella solo pone que se pueden endulzar bebidas frias y calientes, pero yo si que he hecho postres con el y no ha ido mal, pero claro, sabe a edulcorante.
Yo el dulce-low no lo he encontrado ya que donde vivo solo hay un Dia super no un maxi, pero pienso que los postres tiene que salir mas ricos que con edulcorante, mas cerca del sabor original.


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Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

Hola,
Para los postres "light" yo utilizo fructosa que es un edulcorante natural ( incluso lo toman los diabéticos) que se puede utilizar para cocinar y tiene una textura similar al azúcar pero que, aunque tiene las mismas calorías que ésta, endulza el doble con lo cual hay que poner la mitad de lo que indica en las recetas y éstas se aligeran.

En Mercadona, lo puedes encotrar de su marca en la sección de productos dietéticos por unos 3 euros, una bolsa de 750 gr.


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Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

Gracias chicas, ya tengo el dulce Low.

Y si necesito 100grs de azúcar por receta, pongo lo mismo del dulce Low y puntuo la mitad?.

Otra cosa, la bolsa no pone ni calorias, ni grasa, no pone información. :bate:

Pues la fructosa es como el dulce Low? entonces puntua igual?


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Re: SUSTITUIR AZUCAR POR EDULCORANTE

Hola,
Para los postres "light" yo utilizo fructosa que es un edulcorante natural ( incluso lo toman los diabéticos) que se puede utilizar para cocinar y tiene una textura similar al azúcar pero que, aunque tiene las mismas calorías que ésta, endulza el doble con lo cual hay que poner la mitad de lo que indica en las recetas y éstas se aligeran.

En Mercadona, lo puedes encotrar de su marca en la sección de productos dietéticos por unos 3 euros, una bolsa de 750 gr.


Ahí va, esto no lo había pensado... y tengo un paquete muerto de risa en el armario... :up:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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