Jump to content

Y Por fin......... SPIRODOGS!!

Puntuar este tema:


mixmix

Recommended Posts


Llevo viendolos un montón de tiempo y no me atrevía a hacerlos :nodigona: esas cosas que te dan "yuyu" y te anticipas sin probar a que te van a salir mal.. pero reconozco que son facilitos ya lo habían dicho algunas foreras pero una que es incrédula tenía que verlo por si misma, el otro día vi los de flasita que estaban genial y ya no me pude resistir mas.. he hecho la receta doblada de cantidades y me ha salido una docena, en la thermomix es mejor hacerla en dos veces si no con tanta harina se atasca la máquina.. (no es la primera vez que me pasa por borrica :nodigona: ) así al congelador y tengo unas cuantas cenitas solucionadas 8), acabo de cenar uno y estaba rico y jugosito :D supongo que es de dominio público la receta pero por si alguien la quiere aqui la pongo:

SPIRODOGS (cantidades para media docena)

MASA:
400 gr. de harina
1 sobre de levadura de panadería
100 gr. de leche
100 gr. de agua
100 gr. de cerveza
1 cucharadita de sal

RELLENO:
6 Salchichas tipo frankfurt gorditas
6 lonchas de queso tipo sandwich (le he puesto queso 3 oscos que está de muerte :) )
Unas gotitas de ketchup (unos les puse y a otros no, el de la foto no lleva mas que el queso, no soy muy fan del ketchup :nodigona: )

Poner en el vaso de la thermo los líquidos un minuto 37º Vel. 2, añadir el sobrecito de levadura y poner unos segundos a vel. 6 para que se disuelva, añadir la harina y la sal, y mezclar unos segundos a velocidad 6, programar vel. espiga 3 o 4 minutos y dejar reposar en el vaso unos 20 minutos,
sacar y estirar con el rodillo, se forman triangulos y se dobla el pico hacia la salchicha, después se enrolla, (a mi esto no se me dio muy bien :nodigona: , lo pasé un poquitin mal.. :lol: )
y se dejan levar aproximadamente una hora.. los mios levaron de más.. :pelea::pelea: ya estaba toda decepcionada :( pensando, pues vaya porquería esto de los spirodogs.. no me sube la masa nada nada :duda: y llevan ya 10 minutos al horno.. toco y..... ESTABA APAGADO! como para subir :lol::lol::beso::beso::beso::beso:sowhp3.jpg2mfhh6t.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o:o:o


ehhhhh.... buenooooo.... es queeeeee..... todavía estoy cenando ahora.... :nodigona: y ....

oyeeeeeeeeeee.... que me pongo algo y voy corriendoooooo que quiero unoooooo .... ( o dos).... :dientes::dientes::dientes::dientes::plas::plas::plas::plas::plas:

madre del amor hermoso que pintisima tienen.... :babas::babas::babas::babas::babas::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o:o:o:o


ehhhhh.... buenooooo.... es queeeeee..... todavía estoy cenando ahora.... :nodigona: y ....

oyeeeeeeeeeee.... que me pongo algo y voy corriendoooooo que quiero unoooooo .... ( o dos).... :dientes::dientes::dientes::dientes::plas::plas::plas::plas::plas:

madre del amor hermoso que pintisima tienen.... :babas::babas::babas::babas::babas::beso::beso::beso:


y yo preguntandote por ahi si estas despierta :lol::lol: pues nada.. como ando insomne te pones una batita coges el buho y aqui te espero que tengo una tanganada de ellos impresionante :lol::lol: abrimos un vinito y hacemos noche pijamera en un plis plas :lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues se ven bien ricos.esta la tengo en pendientes :beso:


yo llevaba teniendola mucho tiempo :D y ahora no me explico porqué :dientes: estan ricos ricos , prueba un día de estos.. gracias :wink: :beso::beso::beso:

jooo pos valeeeeeee mañana los hagooooooo :nodigona: creo que tengo de to voy a mirar la receta. :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


y yo preguntandote por ahi si estas despierta :lol::lol: pues nada.. como ando insomne te pones una batita coges el buho y aqui te espero que tengo una tanganada de ellos impresionante :lol::lol: abrimos un vinito y hacemos noche pijamera en un plis plas :lol::beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: no estaria mal... que hoy tengo al maridin de noche... 8)

mañana voy a ver el centro de Talasoterapia... a ver que nos cuentan... :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

una pregunta' date='la levadura es la royal?o es otra?[/quote']

La levadura es la de panadería, tambien viene en sobrecitos pero no es la royal, tiene que ser especial panadería, en el corte ingles la tienes. :wink: :beso::beso::beso:

ah!!entonces ya creo que se la que es,cuando concha vino a hacerme la demo me enseño un sobre,me dijo que era como la del mercadona esa que viene en porciones,la fresca,pero ella la tenia seca,mañana como tengo que ir al leroy a por el guante ese de los cristales,me acerco al pryca que esta al lado,y a ver si lo tienen alli,el ci me pilla algo lejos.gracias corazon. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...