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Problemas con el transfer me ayudais??? OK GRACIAS Guapas¡¡

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lacseg

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Buenas a tod@s, me apetece hacer una sacher (tengo un cumple el día 15) y ponerle un transfer, la ultima prueba...fue fatal :cry::cry: vamos el transfer a la basura....
os explico hice el bizcocho, lo rellene lo cubrí de cobertura, pegue el transfer....perooooooo a pesar de esperar no se cuanto :duda::duda::duda: tiempo la cobertura no se endurecía, y claro al retirar el plástico del transfer me lo llevaba todo, el chocolate, el transfer...vamos que los dibujos no se estampaban.....
la cobertura la hice con mantequilla...esta ahí el error??
alguien me echa un cablecito???
es que no creo que se deba quedar el plástico puesto ...noo???


Gracias a tod@s.... :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Problemas con el transfer............me ayudais???

Creo (por lo que he liedo) que lo has hecho mal... :duda:

No puedes barar una tarta con cobertura y luego pegarle el transfer... :down: lo que tienes que hacer es derretir chocolate (sin nada más, solo chocolate) y ponerlo encima de una tira de transfer que quieras utilizar, esperar unos minutos y pegar esa tira con el chocolate a la tarta, dejarlo secar y retirar el plastico... lo que queda pegado à la tarta es un pedazo de chocolate con el transfer pegado... :up:

Has entendido algo? :nodigona:


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Re: Problemas con el transfer............me ayudais???

halo08_334.jpg
Yo lo he hecho y la verdad, que para ser la primera vez no me ha quedado mal, :plas: no siempre me ocurre lo mismo.
Lo primero que hay que poner es el transfer con la cara del dibujo hacia arriba, echamos el chocolate de fundido, y marcamos con los moldes o con un cuchillo la forma que tu quieras, dejas en la nevera unos 15 o 20 min, los sacas y con mucho cuidadito, vas despegando el transfer, sale chulisimo. :D
Entre medias, los que no tienen colores son bombones.


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Re: Problemas con el transfer............me ayudais???

mira mejor preguntar a las espertas yo me guiare cuando lo haga por este post de mafalda ,pero creo que debias haber dejado que se fuera enfriado bastante :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=186637&hilit=transfer+mafalda


Me olvidaba de este post de Mafalda que tambien lo explicda muy bien... :up:

Pero el problema de Trampo es que pego el transfer directamente a la cobertura... :down:
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Re: Problemas con el transfer............me ayudais???

Yo hice el lingote de chocolate estas navidades y lo que hice fue "pintar con la cobertura" el molde, al que previamente le había puesto el transfer recortado a la medida del molde, no sé si me explico, lo dejé toda una noche en el frigo y al desmoldar fue despegar el plástico del transfer y ya está.

Lo que pasa también es que tienes que ver que sea una cobertura que quede durita, porque si es blanda no sé si se despegará del plástico. Puedes probar en un trocito, dejarlo toda una noche y al día siguiente ver si se despega, pero ya te digo si es dura sale perfectamente.

:beso:


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Re: Problemas con el transfer............me ayudais???

AAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH vale¡¡¡¡
ahora lo entiendo¡¡¡¡ es que yo pensaba porque me debe pasar esto??? :duda::duda:
y claro es que lo hacia mal¡¡
no se puede directamente, y el Chocolate solo...sin "aditivos" jijij
Alegna te he entendido perfectamente, pero gracias por el video :up::up:

Gracias a todas ya os la enseñare :wink: :wink: :beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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