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BUÑUELOS DE MANZANA

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Re: BUÑUELOS DE MANZANA

Hola !!!! recetas de buñuelos no tengo, pero te cuento lo que algunas veces hago, sobretodo cuando tengo alguna manzana un poco chuchurria.
Corto la manzana a gajos finitos, y la paso por una masa hecha con : harina, agua y un poco de levadura.Una vez frita le hecho azúcar, en casa nos encata.

:beso::beso:


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Re: BUÑUELOS DE MANZANA

Buñuelos de manzana

Introducción:
Es un postre barato, se preparan en 30 minutos más el tiempo de reposo. Cunde mucho.
Resulta perfecto cuando se encuenta la despensa bajo mínimos.

Ingredientes:
3/4 Kg. de manzanas reineta, 100 gramos de azúcar, 1 copa de ron, 7 cucharadas de harina, 1 cucharada de cerveza, 8 cucharadas de agua, 1 clara de huevo y aceite.
Instrucciones:
Pelar las manzanas, quitarles el corazón con el aparato adecuado y cortarlas en ruedas.
A continuación ponerlas en un cuendo, bañarlas con el ron y espolvorearlas con azúcar. Dejarlas reposar durante 1 hora.
Mientras están macerando se prepara la pasta mezclando en un cuenco, la harina, aceite, agua, cerveza y una pizca de ron. Poner la masa en un sitio fresco durante 1 hora.
Transcurrido el tiempo de reposo , montar la clara a punto de nieve y unirla a la pasta con movimientos envolventes.
Calentar el aceite en una sartén honda e ir mojando las ruedas de manzana en la pasta y freirlas pon tandas conforme las vamos sacando. Ponerlas a escurrir en papel absorbente, para que pierdan el exceso de grasa.
Se sirven espolvoreados con azúcar.

Fuente:

Autor: dory

Buñuelos de Manzana a la Asturiana

Ingredientes:
- 2 manzanas reinetas grandes.
- ½ ltr de aceite de girasol u otro similar con sabor neutro
- 200 gr de harina
- Sal
- ¼ ltr de sidra acampanada, o cava. También se puede hacer con cerveza. Y si no queréis nada de alcohol sustituir estos por ½ cucharita de levadura en polvo disuelta en ¼ lt de agua
- 1 cucharadita de aceite para la masa
- Un plato con azúcar, para pasar los buñuelos una vez fritos por ella
- 1 limón
Instrucciones:
Se pelan las manzanas y con ayuda del descorazonador de manzanas se les quitan las pepitas y el centro cartilaginoso. Las cortaremos en forma de aros. Se espolvorean de azúcar y se les pone el zumo de limón. Es conveniente hacer esta operación 10 o 15 minutos antes de freírlas.

Preparación de la pasta de freír:
Poner la harina en un recipiente hondo, haciendo un hueco en el centro de ella. En él pondremos la sal, el aceite y la sidra; con la punta de los dedos mezclaremos los ingredientes. Esta operación hay que hacerla con suavidad, sin batir y sin prisas. Una vez hecha la masa, la dejaremos reposar durante unos 3 o 4 minutos. Si se ha hecho con levadura en polvo unos 10 minutos. Ahora tomaremos las rodajas de manzana de una en una y las pasaremos por esta pasta. Según se pasan las vamos echando en la freidora donde tendremos el aceite, bien caliente. Solo nos queda dorarlas bien y una vez que las saquemos pasarlas por el azúcar. Si le ponéis un poco de canela al azúcar queda muy rico.

Deben servirse calientes. Están exquisitos acompañados con helado de vainilla o de nata. También queda muy rico, si hacemos una salsa de fresas y colocamos encima de ella las rodajas de pan .



Fuente: MundoRecetas.com

Autor: Nacho
Buñuelos de manzana a mi manera

Ingredientes:




Ingredientes (6 Personas)


manzanas, 1 reineta o similar
aceite, para freir, 1litro
harina, 200gr.
sal,
sidra achampanada, 250ml.
aceite, para la masa, 1 cucharada
azúcar,



Instrucciones:
Preparación


A las manzanas peladas se les quita el corazón y se cortan en rodajas no muy finas. Se espolvorean con un poco de azúcar y se les ponen unas gotas de sidra.


Pasta

Se pone la harina en un recipiente hondo y se le hace un hueco en el medio, en el que se pone un poco de sal, aceite y sidra; con la punta de los dedos se mezclan los ingredientes con suavidad y sin batir de prisa. Se bañan las rodajas en la pasta y se fríen en aceite muy caliente. Se deja que se doren por las dos caras. Después de freírlas se espolvorean con azúcar.




Fuente:

Autor: honorina


:beso:


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Re: BUÑUELOS DE MANZANA

yo hice estos que venian en una revista de las recetas de la abuela pero me quedaron fatal, no se si es porque no se freirlos o porque, de sabor estaban buenos pero acabaron en la basura, si quieres echales un vistazo.
3 manzanas reinetas o de cualquier otra variedad
200 gr de harina
2 huevos
1 cubilete de azucar
150 de cerveza
1 copa de aguardiente de manzana
sal
aceite de girasol

1.Pela las manzanas y elimina el corazon. Corta en rodajas de medio centimetro aprox., ,ponlas en una fuente, espolvorea con parte del azucar y rocia con el aguardiente. Macera una hora minimo.
2.Separa las yemas de las clara y pon en el vaso las dos yemas junto a la cerveza, la harina, la sal y mezcla durante 30 segundos a velocidad 2. Reserva en un bol.
3.Limpia y seca el vaso, con la mariposa sobre las cuchillas, añade las claras con una pizca de sal y programa 3 minutos, 37 grados,velocidad 4.
4.En el bol que hemos reservado del paso 2, une con ayuda de la espatula con cuidado las claras montadas. Pasa las manzanas por esta mezcla y frie. Coloca sobre papel absorbente para quitar exceso de aceite y espolvorea con el azucar restante.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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