Jump to content

Un par de dudas con GM, alguien me ayuda?

Puntuar este tema:


ninfa90

Recommended Posts


Hola compis,tengo un par de preguntillas sobre la GM, a ver si me podeis contestar o reconducirme a algun otro post,porfa! :(
Primero es que he leido en alguna receta (como para flanes,por ejemplo) que usan un molde de silicona para el fondo de la olla y no si si es recortado a la medida del fondo o existen de ese tamaño,¿que me aconsejais?
Y otra cosilla mas; veo un monton de recetas de la FC que tienen una pinta estupenda y no se si se pueden adaptar bien a la GM. ¿Como podria adaptar los menus y tiempos?
Gracias por adelantado y perdonad a esta novatilla del mundo de las ollas.
:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un par de dudas con GM, alguien me ayuda?

Hola, mira, yo el molde de silicona lo recorté de una plancha que vendían en el lidl, y todas las recetas se pueden adaptar, de la fc, de la chefo, de cualquiera. Yo tengo la GM antigua, pero todo es cuestión de lógica, si es arroz, menú arroz, no sé es que no sé que más menús teneis, pero es ir probando :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un par de dudas con GM, alguien me ayuda?

:) hola el molde de silicona lo puedes adaptar tu a la cubeta recortandolo ,como molde tomas el fondo de la olla. :D Todas las recetas las puedes adaptar a la gm solo tienes que usar la logica y saber como cocinar con tu olla para ello cocina y cojele el punto y despues lo demas solo sera coser y cantar :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un par de dudas con GM, alguien me ayuda?

Pues yo te digo exactamente lo mismo. Yo lo que pasa que he cambiado el molde de silicona por uno de teflón que compré en el Lidl. Me costó unos 2 €

Haz primero las recetas que veas para la GM y luego cuando ya le hayas cogido bien el truco puedes hacer cualquier receta de otras ollas. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un par de dudas con GM, alguien me ayuda?

Prueba con las recetas que se ponen aqui, bizcocho, arroces, pasta, guisos y luego compara un arroz hecho en la gm y otro en la fc, miras los tiempos.....

Lo mismo con todas las recetas.

La verdad que en la gm con los tiempos que vienen preestablecidos en cada menu no te tienes que calentar la cabeza.

Luego miras si en la fc te ponen tiempo, puedes ponerlo manualmente en la gm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un par de dudas con GM, alguien me ayuda?

Pues yo no me he preocupado de adaptar ni nada, simplemente copio la receta que me guste, sea de la maquinita que sea, y si es pollo pues menú pollo, que es comida caliente pues guiso que es pescado pues menú pescado, que ves que con el tiempo prestablecido te parece mucho pues simplemente le quitas tiempo y listo.

Ya verás que cuando la uses varias veces vas a saber perfectamente que tiempo le va a hacer falta a lo que hagas. En principio empieza con las recetas de gm y pronto serás capaz de adaptarlas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...