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Bizcocho de chocolate en la Fussioncook

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amordemamita

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Re: Bizcocho de chocolate en la Fussioncook

Pues te ha quedado de cine... :plas::plas::plas: . Se ve superesponjoso, ¿no?. Yo tenía dudas de hacerlo con menos ingredientes pero veo que salen genial. Es que a veces para dos son muy grandes y estas comiendo bizcocho varios días... y la línea no perdona, ja ja... :lol::lol::lol:


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Re: Bizcocho de chocolate en la Fussioncook

Que rico tiene que estar el bizcocho. Yo se los hago a mi marido en el Petit Gourmet, pero se lo tengo que rellenar y cubrir de chocolate. Es que es muy goloso. Os voy a poner una foto del que hice el otro dia. Esta relleno de mermelada de melocoton. Amordemamita, espero que no te importe que ponga una foto aqui.
2rrxw1l.jpg
En cuanto tenga mi FC tengo que hacer uno y comprobar en cual de los dos me sale mas rico.
:beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho de chocolate en la Fussioncook

Vijana, el bizcocho es casero de limon. Lo malo que las cantidades vienen dadas en funcion del vaso medidor del Petit Gourmet y mas o menos equivale a 160 ml. Tal vez te puedas hacer una idea si usas un vaso medidor.
Ingredientes
1 yogurt de limon (o natural)
Aceite de oliva (yo le pongo un chorreoncito)
Azucar: 1/2 vaso medidor
Harina: 1 vaso medidor lleno del todo (160 ml)
1 sobre de levadura
2 huevos
mantequilla y rayadura de limon

Preparacion:
Batir los huevos con el azucar, y cuando ya esten bien mezclados añadiremos la levadura con la harina, el yogurt ( si nos hemos decantado por uno natural es aqui donde deberemos añadir la ralladura de limon) y el aceite. Batiremos con varillas o con un tenedor manualmente hasta que el preparado sea completamente homogeneo. Por ultimo se unta con mantequilla el molde y se vierte el mezcla.

Cuando ya esta hecho el bizcocho lo abro por la mitad y lo baño con un almibar hecho con agua, azucar y whisky (que es lo que tenia en casa). Luego lo relleno de mermelada y le pongo la otra mitad encima. Le vuelvo a echar almibar para que quede jugoso y ya lo recubro con chocolate y lo adorno con fideos de colores.
Es muy facil. Con cualquier bizcocho se puede hacer y se puede rellenar de mil cosas.
:beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho de chocolate en la Fussioncook

Vijana, el bizcocho es casero de limon. Lo malo que las cantidades vienen dadas en funcion del vaso medidor del Petit Gourmet y mas o menos equivale a 160 ml. Tal vez te puedas hacer una idea si usas un vaso medidor.
Ingredientes
1 yogurt de limon (o natural)
Aceite de oliva (yo le pongo un chorreoncito)
Azucar: 1/2 vaso medidor
Harina: 1 vaso medidor lleno del todo (160 ml)
1 sobre de levadura
2 huevos
mantequilla y rayadura de limon

Preparacion:
Batir los huevos con el azucar, y cuando ya esten bien mezclados añadiremos la levadura con la harina, el yogurt ( si nos hemos decantado por uno natural es aqui donde deberemos añadir la ralladura de limon) y el aceite. Batiremos con varillas o con un tenedor manualmente hasta que el preparado sea completamente homogeneo. Por ultimo se unta con mantequilla el molde y se vierte el mezcla.

Cuando ya esta hecho el bizcocho lo abro por la mitad y lo baño con un almibar hecho con agua, azucar y whisky (que es lo que tenia en casa). Luego lo relleno de mermelada y le pongo la otra mitad encima. Le vuelvo a echar almibar para que quede jugoso y ya lo recubro con chocolate y lo adorno con fideos de colores.
Es muy facil. Con cualquier bizcocho se puede hacer y se puede rellenar de mil cosas.
:beso::beso::beso:

es que tiene una pinta buenisima....y la verdad es muy facilito
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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