Jump to content

panecillos tiernos

Puntuar este tema:


gala1

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • gala1

    7

  • Merymelisa

    3

  • Merixell

    2

  • anisabel

    1

Top Foreros En Este Tema


Os queria hacer unas preguntas, acabo de hacer mi primer pan y me gustaria seguir haciendolo y probar este que tiene una pinta estupenda. Los congelais sin problema? y como?, en bolsas hermeticas?. Y cuando se sacan del congelador, los dejais descongelar a temperatura ambiente? o hay que calentarlos en el horno para que se queden crujientes (cuando son panes normales)?. Tambien, cuando duran en el congelador?. Otra pregunta, se podria congelar la masa sin estar horneada?. Perdonar que os haga tantas preguntas pero como soy nueva en esto no tengo ni idea y se que algunas soys unas expertas en esto de hacer el pan.

Es que para no tener que hacer a cada momento masa, la verdad que se tarda un pelin, y si se pueden congelar es mas comodo solo sacarlos del congelador.

Un saludo y espero que me podais ayudar :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

miroiz gracias, la leche en entera

gadea, a mi me han salido unos doce bollitos, son medianitos tipo panecillos de mesa

merymelisa, yo de estos tengo ya la mitad congelados, siempre congelo una parte, lo hago en bolsas transparentes de plastico normal, y les hago un nudo para que no se resequen, aguantan mucho tiempo, como cualquier cosa que congeles, yo suelo descongelar el pan a temperatura ambiente, y así puedes consumirlos ya, pero lo cierto es que si les das un calenton en el horno estarán mucho mejor como recien hechos, lo de congelar la masa, creo que también se puede pero ahí yo no te puedo asegurar porque no recuerdo bien si es antes del levado o después, a ver si alguien lo sabe y nos ayuda a ambas.

:beso::beso::beso::beso::beso: para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gala mira lo que he encontrado

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 00065.html


Y en internet encontre esto:

"Para que el pan dure por más tiempo sin perder mucha de su calidad, use el congelador para almacenarlo. Es recomendable que se usen envases de plástico especiales para guardar alimentos congelados o bolsas de plástico para congelar. El pan horneado puede tenerse en el congelador hasta por 12 meses y la masa sin hornear hasta por dos semanas".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...