Jump to content

crocante para ensalada

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chicos quiero impresionar a mis amigas con una ensalada especial y he pensado en ponerle un aro, anillo o coronita de algo crocante ,como los que se ven en la tele tan artisticos, plissssssss uds que tienen tan buenas ideas me pueden orientar???????
La receta de mi super ensalada de alcachofas y lanfostinos va asi:
Se pone un poco de aceite con ajo en el fondo de una sarten se frie apenas y se echan una 12 alcachofas partidas por la mitad(valen lasde bote) y 10 langostinos ( calculen dos por personas ) a los que se les quito la cascara del medio dejando la cabeza y la punta de la cola, se sofrie y se salpimienta un poco .A los tres minutos se le agrega un pocillo de vinagre de modena y se deja reducir lentamente unos minutos mas. Se puede servir fria pero templada esta mejor. Y si tuviera el dichoso aro de decoracion quedaria de lujo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Gracias por la ayuda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno me parece ha que necesitas algo que cruja no?, hace un tiempo bocuse puso una receta de bocabits de pesto... se trataba de cocer mucho tiempo arroz (hasta que se pase) este arroz triturarlo jutno con piñones y albahaca y la pasta que se forma dejarla secar (o secarla al horno) y cuando fuese una lamina de "plastico" cortarla en cuadrados y freirla en aciete de girasol a fuego fuerte hasta que suflara... supongo que si en vez de albahaca y eso le añades las cabezas y cascaras de lso langostinas trituradas y pasadas por un chino... tendras unas cosa parecida al pan de gambas chino.... aparte puedes hacer chips de alcachofas, cortandolas en laminas muy finas y friendolas hasta que queden crujientes... es un punto apra las ensaladas.... tb puedes hacer un crujiente de jamon, descando unas lonchas al horno o sarten....

espero que haberte ayudado.

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

graciassssssssssssssss

Gracias chicos y ati Kenty que me has dado una reideota con lo de las cabezas de los langostinos :plas:
ya mismo me pongo a ensayarla a ver si me sale algo y para Barrio y Ninaj gracias por contestar y la idea era hacer algo para acompañar la ensalada que describo arriba, la suelo acompañar con alguna lechuguita en la base, no demasiado o alguna endibia pero queria cambiar por alguna otra cosa y me parecio que allgo parecido a una teja salada o asi accompañaria de forma artistica este plato...bue ya les contare
gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...