Jump to content

alitas a la barbacoa en bolsa-edito receta

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


Aqui os dejo la foto de mi comida de hoy....bueno, la foto de la preparacion, que se estan haciendo y aun no las saque de la Bd (pero no veais como huele la casa :) )....son unas alitas a la barbacoa hechas en las bolsas de asar del mercadona...ya se que la mayoria ya conoceis estas bolsas, pero por si alguna no las conoce, os dire que si asais cualquier cosa en ellas tendreis dos ventajas: la primera que no se mancha nada de nada, importantisimo a mi entender...la segunda que las cosas asadas en ellas salen muy jugosas, nada secas, y los sabores se toman muy bien....a mi me gustan mucho, y no son demasiado caras, merece la pena...

en fin, ahi os deja la foto de las alitas todas embadurnadas en la salsa barbacoa y dentro de su bolsita, antes de hornear...luego os pongo la foto del resultado final y la recetilla.... :beso:alitasbolsaantesdehornoin4.jpg


os dejo la receta, que ya las he probado y estan muy buenas
alitas a la barbacoa en bolsa de asar

G498835eee5ad2.jpgIngredientes:
1 kg. de alitas de pollo

2 cucharadas de salsa de tomate casera

un buen chorreón de salsa de soja (como 1/2 vaso)

2 cucharadas de fructosa (o 4 de azúcar)

una pizca de ajo y guindilla molidos

sal

una bolsa de asar (de venta en Mercadona)
Instrucciones:
Se hace la salsa mezclando todos los ingredientes (menos las alitas y la bolsa, claro). Se sazonan las alitas y se embadurnan bien con la salsa. Se introducen en la bolsa, se cierra ésta con el cierre que viene en el envase, y se perforan dos o tres agujeros en lo alto de la bolsa. Se pone a asar a 180º durante una hora y media, y listo.



Fuente:

Autor: maribelrivera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alitas a la barbacoa en bolsa

plis ingredientes salsa barbacoa, que tengo unas alitas que me pueden quedar la mar de ricas pero eso ya para mañana, y gracias por la informacion de las bolsas yo o las conocia, asi que a buscarlas. :wink: sies que con vosotras una nunca para de aprender sois mas listaaaasssss toasss :o a ver si se pega algo pero eso lo veo bien dificil por que tengo la cabeza bien dura, como buena maña :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alitas a la barbacoa en bolsa-edito receta

Yo tengo una pregunta: pero las alitas de pollo están permitidas? Lo digo por el tema de la piel y eso. Es que me encantan pero las tengo desterradas pensando que no se puede (o debe, claro)
Gracias


Lo que no debes hacer es comerte la piel :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: alitas a la barbacoa en bolsa-edito receta

Yo tengo una pregunta: pero las alitas de pollo están permitidas? Lo digo por el tema de la piel y eso. Es que me encantan pero las tengo desterradas pensando que no se puede (o debe, claro)
Gracias


:o:o:o:o
Hola msonia, pero ¿tu estas en la dieta montignac?
Si es así, creo que andas un poco liadita... las alitas sí estan permitidas, en todo caso se restringe la piel en las cenas.... pero durante las comidas a mediodia y 2 cenas a la semana puedes comertelas sin problema alguno.
Hechale un ojo al post de la planificación semanal para los nuevos que puso Crus, que está el método muy bien explicado. :wink:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...