Jump to content

Mis primeras tartas

Puntuar este tema:


pamplonica

Recommended Posts


El fin de semana pasado fue el "cumple" de mi niño y me he atrevido a hacer dos tartas.
:duda: Ya se...................la presentación no es para tirar cohetes, pero estan bueniiiiisimas.
Para ser las primeras, y para lo torpe que soy, me conformo :)
Para la primera fiesta quería una tarta de Micky, así que me puse manos a la obra.
100_6854.JPG
Es un bizcocho mojado en almibar, relleno de crema y de garnache de chocolate y cubierto con chocolate blanco. El Micky está hecho con cobertura de chocolate.
Y para la segunda fiesta, me dice que quiere una de un formula uno. Ufffff.......no sabía que hacer y encima uno de los invitados celíacos. Hice esto.
DSC08536.JPG
Es la misma tarta con un bizcocho con harina para celiacos , cubierta de nata.
DSC08551.JPGLa próxima vez ire perfeccionando la técnica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras tartas

me podrias explicar como hicistes el mickey?? es q a mi nene le gusta mucho y las tartas me salen muy buenas pero con la decoracion estoy muy pez


mamadegaby, seguro que hay otras tecnicas mejores, pero esta manera de hacerlo es sencilla y para niños tan pequeños,....................pues "da el pego".
Yo busqué los dibujos por internet y los imprimí en papel de horno (vale cualquier papel que sea muy fino).
Luego por la parte de atras del papel, (para no manchar de tinta el chocolate) y con ayuda de una jeringuilla, hice los dibujos con chocolate de cobertura derretido en el microondas.
Luego dejar secar en la nevera, y con cuidado pasar a la tarta.
Queda mejor si le das la vuelta al dibujo. Poniendo hacia arriba la parte que tenías en contacto con el papel (que es más lisa). Yo hice eso en la del formula uno y quedó mejor que con la de Micky.
Espero haberme explicado y que te sirva.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mis primeras tartas

:plas::plas::plas::plas::plas:
Te han quedado muy bien, pero lo que más me ha gustado es la explicacion del dibujo , dios mio lo que se aprende aqui, gracias.

Me hace mucha ilusión ver que pueda enseñar algo, gracias.
pues muchas gracias' date=' seguro q las hay mas elaboradas pero esta me parece perfecta para los niños q cuanto mas sencillo mejor y no se me ocurria como hacerlo muchas gracias wapa[/quote']
Con los niños lo más importante es la ilusión que le pongas.

quebueno, monri muchas gracias a las dos. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...