Jump to content

Duda existencial (o casi)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El caso es que estaba yo mirando esto de la Flexi-18 y me ha entrado una duda. veréis, si hago caldereta d emarisco, o salpicón, o zarzuela, vamos, algo que lleve difrentes tipos de pescados y mariscos, ¿debo contar 3p, a saciedad por todo o 3p. por las gambas, 3p. por el rape, etc...? Me parecería más lógico lo primero, pero claro, no tengo ni idea. :duda:


Si alguien sabe y es tan amable de explicármelo, gracias anticipadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guapa, para el cálculo de puntos por ración no necesitas pesar cada una de ellas: lo habitual es contabilizar los puntos totales de lo que pones en la cazuela y luego dividirlos entre las raciones que salgan.

Es posible que cuentes medio punto menos de rape y medio punto más de merluza de la que te has comido en realidad, pero es una aproximación bastante exacta.

Espero que te sirva de ayuda!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...