Jump to content

Expertas en galletas, ayuda por favor!!!

Puntuar este tema:


Aeryn26

Recommended Posts


Con tantos días de llúvia y de no poder ir al parque, nos pasamos las tardes haciendo galletas...Y me han salido mil dudas:
1)Donde puedo comprar "perlas" de chocolate blanco o negro para hacer cookies???
2)Cómo podría hacer galletas tipo "estrellitas" o "petit ecolier"??

Es que a mis niños sólo les gustan las de chocolate y acabo repartiendo las de mantequilla, naranja y aceite de oliva...entre las amigas...
Gracias a todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en galletas, ayuda por favor!!!

en lo de hacer las formas a las galletas no te puedo ayudar, pero en las perlas de chocolate negro yo las he comprado en una bolsita de la marca vahiné en erosky, esta por donde todo lo dulce de pasteleria, me imagino que tambien habra en otros hiper


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en galletas, ayuda por favor!!!

yo no soy experta tampoco... pero vamos, para las estrellitas (que conste que solo las he visto en la tele) necesitarías cortapastas de estrella de dos tamaños. Extiendes la masa, cortas con los cortapastas grandes, y en la mitad de las estrellas que hagas, cortas en el centro con el cortapastas de estrella pequeño. Luego pegas las dos galletas (abajo sin hueco, arriba con hueco) con un poco de agua o clara de huevo y horneas. Al sacar rellenas el hueco de estrellita con chocolate.

Las petit ecolier serían más fáciles, basta con que hagas las galletas rectangulares, y luego les pongas chocolate fundido por encima, si quieres la forma rectangular en el chocolate también tendrías que estirarlo sobre papel de hornear cuando esté fundido, dejarlo enfriar, y cuando esté a temperatura ambiente pero no frío del todo lo cortas con un cortapastas, y lo pones sobre las galletas ya horneadas... aunque igual tendrías que pegarlo con algo :duda:

espero haberme explicado :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en galletas, ayuda por favor!!!

Con tantos días de llúvia y de no poder ir al parque, nos pasamos las tardes haciendo galletas...Y me han salido mil dudas:
1)Donde puedo comprar "perlas" de chocolate blanco o negro para hacer cookies???
2)Cómo podría hacer galletas tipo "estrellitas" o "petit ecolier"??

Es que a mis niños sólo les gustan las de chocolate y acabo repartiendo las de mantequilla, naranja y aceite de oliva...entre las amigas...
Gracias a todas :beso:



Ellos si que saben... :lol::lol::lol:

Para las coockies de chocolate suelen vender paquetes de perlas de chocolate de la marca Vahiné en los supermercados, pero si no las encuentras cojes un trozo d echocolate negro o blanco y con un cuchiilo haces unas raspas o trocitos pequeños de chocolate y sirven igual... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Expertas en galletas, ayuda por favor!!!

Gracias!!
Tendré que hacer lo que dice Alegna, porque no encuentro las perlas de chocolate y mira que me he recorrido Caprabos...

Lucinut, estoy haciendo un recorrido por los blogs de las foreras y haciendo todas las recetas de galletas que veo, jajajajajaja...Por ahora, las que tienen más éxito son las de mantequilla decoradas con chocolate...Si quieres la receta te la paso :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...