Jump to content

Duda Coulant

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Efectivamente la masa congela muy bien, como en casa somos dos y la receta es para ocho... pues tenemos siempre alguno por el congelador y se pueden hacer dierctamente desde el congelador dejando mas tiempo (o si no quieres recalcular el tiempo de horneado que es un coñazo lo puedes meter en la nevera de un dia para otro para que se descongele.

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me a salido de miedo, a lo mejor lo he cuajado de mas pero estaba buenisimo.
Solo una pregunta ¿os los comeis calientes?, lo digo porque hice varios y meti uno en la nevera que me acabo de comer y esta tambiem muy bueno porque el interior se queda como nocilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...