Jump to content

Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


El otro dia estuve en Alcampo y había una oferta en la carnicería de alitas de pollo adobadas,...siempre suelo adobarlas yo, pero en esta ocasión decidí probar y la verdad es que estaban de miedo :up: y tan fácil de preparar....está vez después de dorar las alitas, he usado el menú horno y este ha sido el resultado.... :up:3250148813_c46875bf5a_o.jpg

ALITAS ADOBADAS CON PATATAS FUSSIONCOOK

Ingredientes:

800 gr. de alitas adobadas
patatas cortadadas a cantos
aceite de oliva
sal.

Preparación:
Ponemos una base de aceite en la cubeta y seleccionamos manual 30 minutos 180º sofreímos la alitas dandoles unas vueltas en el aceite caliente....agregamos las patatas ligeramente saladas y removemos todo, anulamos el programa y seleccionamos menú horno 15 minutos, válvula en posición cerrada.

3250977178_2aaeac5d22_o.jpg:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    6

  • bruja_69

    3

  • Ruibarbo

    2

  • marsupilami

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Menuda pintaza tienen las alitas, vamos que se merecen un 10 :plas::plas::plas:
A mi me gustan muchisimo y en cuanto tenga mi FC las tengo que hacer. Esta receta me la anoto.
Por cierto, ¿no te ha sobrado ninguna para mi cena de esta noche? :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Por cierto, ¿no te ha sobrado ninguna para mi cena de esta noche? :lol::beso::beso::beso:


Pues....ya se que son muchas....pero :nodigona: solo han sobrado dos y se las ha comido mi perra....no veas como se relamía :lol::lol:

Sara...no se si viste, que en otro post... te pedí el número de pedido para echar un vistazo y darte información sobre el envío :wink:

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Ya me estoy imaginando a tu perra relamiendose, a la mia le pasa lo mismo, le gusta todo :lol:
No he visto el post donde me has pedido el numero del pedido, pero voy a mirar ahora a ver si lo veo. De todos modos, yo no he visto ningun numero, no se a que te refieres.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alitas adobadas con patatas...FUSSIONCOOK

Ya me estoy imaginando a tu perra relamiendose, a la mia le pasa lo mismo, le gusta todo :lol:
No he visto el post donde me has pedido el numero del pedido, pero voy a mirar ahora a ver si lo veo. De todos modos, yo no he visto ningun numero, no se a que te refieres.


Cuando hiciste el pedido en la web, el sistema te envia un comprobante y tiene un número ...que empieza por 31 ... si me lo das ahora, llamo a la mensajería para que me informe
:up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...