Jump to content

SUPERPAN PARKER OLLA GMC

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Es la primera vez que me he atrevido a hacer pan en la olla; pero tenía que probar porque me encanta hacer "experimentos". Este pan está muy rico echo en el horno convencional. Ahora queda probar qué tal queda en la olla. De aspecto, de momento, va muy, pero que muy bien. Solo queda esperar, porque está recién sacado de la cubeta y quemaaaaaaaaaaaaa! :lol:

Esta es la masa antes de hacer el segundo levado. La metí en la cubeta con papel de horno en el fondo, pensé que dentro de la ollita estaría más calentita. 8)oad4ra.jpg


Después de una hora, este era el aspecto, ha doblado el volumen y lo he espolvoreado con harina y echo unos cortes con un cútex.


15mlb42.jpg


He programado menú pastel 35 minutos y después le di la vuelta para que se dorara por encima otros 10 minutos. El caso es que al darle la vuelta, se aplastó un poquito y ya no se notan bien los cortes, el próximo no le haré cortes. :herida:2hhq9f9.jpg


Y por último, de perfil, para que veáis que a pesar de haberse "despachurrao" un poquito, mirad que altura.....

24oprww.jpg

Casi daba con la contra tapa de la olla. Ha quedao enoooooooooooooooorme!!! Cuando pueda cortarlo, os pongo la foto del corte para ver como queda la miga ¿vale?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC

¿La famosa? esa masa me la he perdio yoooo!!
La que yo he utilizado es la receta de los bollos parker house integrales; pero en lugar de hacer bollitos en el horno, me ha salido un bollazo en la olla :lol::lol::lol:
Si quieres, busco la receta y la pongo. Es que la tengo que copiar que la tengo impresa en papel. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC

Muchas gracias chicas, la verdad es que no las tenía todas conmigo :nodigona: porque no sabía si aquello iba a salir...pero quien no arriesga... :wink:

Aquí os pongo la receta, la saqué de la página de gerbirg, una pasada.


BOLLOS PARKER HOUSE INTEGRALES

(de Pbblue)



INGREDIENTES

250 c.c. de Leche (yo 200grs.)
60 g de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal (10grs.)
560 g de Harina INTEGRAL (he necesitado algo más)
2 cucharadas de azúcar moreno (también he añadido 20grs. de miel)
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena (he puesto 25gr. de levadura fresca)



ELABORACIÓN:

Poner en la Thermomix la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 37º, vel. 1.
Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante). Tapar con el cubilete y amasar durante 8 a 9 minutos.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho durante una hora
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.

Darles forma de bollitos e ir colocándolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Tapar la bandeja con un trapo de cocina o un plástico y dejar reposar 30 minutos.
Hornear a 175 º unos 15 minutos.
Aunque parezca complicado son muy fáciles, ya se sabe que el pan requiere tiempo y paciencia pero el resultado es genial


En este caso, en lugar de hacer bollos he echo una hogaza y la he horneado en la GMC, menú pastel 35 minutos y si queremos dorarlo por la cara que queda blanquita, le damos la vuelta y otros 10 minutos en menú pastel.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUPERPAN PARKER OLLA GMC

:o Te has perdido la famosa, del pan el 5 minutos? No me l puedo de cree....


:lol:


AAAAh!! te refieres a esa! Pos entonces si que la conozco y la he experimentao. Los resultados no son todo lo buenos que esperaba. Sale una corteza muy crujiente pero la miga muy mazacote y compacta. Personalmente, a mi no me gusta este pan, aunque para una "emergencia" o para hacer pizza si que vale. :up:

Si lo haces en la olla, por favor, pon la fotillo :porfavor::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...