Jump to content

recetas para programar en fussioncook

Puntuar este tema:


tempura

Recommended Posts


hoy he programado el pollo al cava del recetario ha salido buenissimo, :up: pero algunas patatas se an oscurecito por la falta de liquido, la proxima vez pondré las patatas debajo y el pollo arriba, para hacer esta receta 1º he tenido que preparar el sofrito y programar digamos el 2º paso. sabeis de recetitas para poder programar desde el principio? que os parece si las ponemos en un post? :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Pues es muy buena idea. Las recetas que tienen dos pasos, puedes hacerlas en uno solo poniendo todos los ingredientes en crudo, aunque siempre el sofrito le dá otro gustito.

Otra opción es que tengas sofrito congelado, así lo puedes poner todo a la vez y programar sin problemas
:up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

a mi tambien me parece buena idea,ya que mi motivo principal por el que compre la fc fue el poco tiempo que tengo de lunes a viernes para ponerme a cocinar y lo que me gustaria serian recetas de hechar los ingredientes y despreocuparme,aunque como a dicho nuestra amiga tenga que tener el sofrito ya preparado, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Hola,

Pues yo soy de programarla todos los días. Llego a casa sobre las 15:30 y a las 16:00 h tengo que ir a buscar a mi chiquitín a la guarde, así que imaginaros sólo tengo media horita para comer. Fue la decisión principal de comprarme una olla progamable. Hoy por ejem. tengo unas judias verdes con patata. Ya se que en 5 min. se hacen pero no es tiempo real, porque entre que se pone en marcha, mas los min. mas la despresurización pues un poco más si que es, y aunque sea en programas cortos pues yo cuando llego a casa, simplemente es abrir y servir en el plato.

Yo normalmente siempre tengo un sofrito en la nevera o congelador, que suelo hacer con la thermomix. Esa base me sirve para casi todas las recetas que hago (cebolla, pimiento verde y pimiento rojo) Luego por ejem. si quiero dejarme unas lentejas programadas, pues pongo el sofrito, y el resto de ingredientes y ya está.

Cuando la receta lleva más ingredientes, por ejem. un arroz con costilla de cerdo pues yo lo que hago es la noche de antes hacerme un rehogado con el sofrito, las costillas, pimentón, champiñones... vamos todo lo que quiera que tenga. (me cuesta 5 min. no más) Y luego a la mañana siguiente que ya está todo frio pues echo el agua y el arroz y la dejo programada. Con el arroz os doy un consejo, sólo la programado durante 6 min. porque siempre se queda un rato en mantenimiento de calor, y así evito que el arroz se pase. Suele quedar en su punto!

Más o menos así es como voy funcionando con la programación.... Y si es cierto que se podría hacer todo directamente, pero el sofrito enriquece el plato muchísimo y con 10 min. que perdamos por la noche listo para tenerlo todo preparado para el día siguiente... :up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Tempura, guapa, que has dicho que tienes hoy de comer????? :meapunto:
Espérame que llego......... :lol::lol::lol:
Me alegra que todo vaya saliendo bien, y además cuanto más hagamos, más aprendemos.
Quiero fotitos de ése pollo al cava, ale. :duda:

Anika, gracias por decir lo de la programación. La verdad que todo lo que compartamos entre nosotras, va estupendo, ya que nos saca de muchos apuros y además nos da ideas de cómo hacerlo.
Todavia no he probado a programar, pero tengo ganas, a ver qué tal sale.
Sobre todo el arroz, patatas, pasta..........a ver qué tal......... :nodigona:
De momento todo lo que voy haciendo, estoy encantada. :up::beso::beso::beso:

Yo tambien estoy con Darena, en poner recetas de dos partes o solo de una, aunque es una idea estupenda lo de tener el sofrito congelado o perder unos poquitos de minutos en hacerlo.
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Ya veis que no es nada difícil. Yo, como ya dije antes y como dice Anika, lo más útil (porque a mi me gustan las comidas con su sofrito) es tener dicho sofrito congelado o quien tenga ganas ó más tiempo dejarlo preparado por la noche. Chicas de verdad, queda genial y de ese modo es que todas las recetas son absolutamente programables :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Yo casi todo lo hago en un sólo paso, :nodigona: y sale riquísimo, no me gusta sofreir, engorda más y no le aporta tanto sabor, con la Fc los alimentos conservan su sabor estupendamente, no hace falta potenciarlo, añadiendo calorías. :dientes: Perdón por la retahila, pero es que siempre estoy a dieta, jejeje. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

pues a mi también me gusta la idea de programarla que por eso la compré también pero como no soy muy experta en cocina pues necesito vuestras ideas. Como bruja también por el tema de dieta los sofritos si llevan mucho aceite es un rollo, te queda bien todo en crudo bruja????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Ya veis que no es nada difícil. Yo, como ya dije antes y como dice Anika, lo más útil (porque a mi me gustan las comidas con su sofrito) es tener dicho sofrito congelado o quien tenga ganas ó más tiempo dejarlo preparado por la noche. Chicas de verdad, queda genial y de ese modo es que todas las recetas son absolutamente programables :up::beso::beso::beso::beso::beso:


A ver, que yo soy una inútil y no sé hacer ni el sofrito. Cómo se hace para tenerlo congelado y luego usarlo? dónde lo haces? cómo lo congelas, en tarritos?

perdona la pregunta tan tonta, pero es que yo lo de "sofreir un pimiento y una cebolla" pues ni idea, no se si hay q ponerlo entero, si hay q cortarlo a trocitos, cuánto aceite........

Lo siento eh? q es atrasar mucho el post, pero si alguien me dice como hacerlo de manera muy fácil (esta noche llamaré a mi madre, a ver cómo lo hace ella, aunque yo nunca la he visto hacer eso)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: recetas para programar en fussioncook

Mira guapetona , pones la cebolla cortada a trocitos pequeños con ajo o sin (como te guste ) la dejas dorar y cuando ya esta un poco dorada le añades tomate (a trocitos o triturado como te guste ) y si quieres pimiento verde y rojo a trocitos pequeños y lo dejas sofreir todo , esto es la base luego tu le añades la carne picada o a trozos o lo que tu quieras , esto lo haces cuando tengas tiempo y lo guardas en el frigorifico o lo congelas en bolsitas y asi lo tienes preparado para cuando lo necesites


:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...